уважаемый артем! а как выйти из договора на управление? его вообще у меня нет, только приложение неподписанное ни мной , ни ими! это вообще не документ! самому сдать невозможно без title deed!! ни одно агенство не возьмется такое сдавать! я воообще не понимаю как они продолжают существовать как отель! видимо в законе есть очередная лазейка! потому что как разъясняют в департаменте , нельзя сдавать в аренду итд здание без документов более 3 лет! по-видимому они в этом году и сменили оператора сдачи auris на другого, чтобы уйти от этого!
на фирму first group огромное количество поданных в суд документов, но воз и ныне там! почему? непонятно!
понятно только одно, пусть уже сдаают по каким-то не реальным цифрам апартаменты, обманывая нас в отчетах, но хотя бы документы сделали!!! чтоб жилось спокойно!
более того они перечитывая наши здесь эмоции, только радуются как это все получается! но к сожалению забывают, что земной шар круглой формы и мы с ними встретимся совсем скоро! на обмане бизнес не построишь, бизнес строится на порядке уи с порядочными людьми! а компания first group наоборот бы вела себя, а не продолжала вешать сказки о доходах в 10% от стоимости! их больше 2,3% не бывает! ложь! они бы лучше нам сказали и признали свои ошибки, что что-то идет не так, что что-то не получается итд, а они свое!
и продолжают же людям говорить о сумасшедших доходах и росте цен на недвижимость! ее не было более 5 лет с 2008 года, только в 2013 году начался рост цен и еще пока не достигает тех что мы с вами платили в 2007-2009 годах!
в любом случае артем пишите! я единственное думаю, что будет праздни кна нашей улице и помогут нам в этом сами эмираты, их процветание, немыслимые проекты, рост экономики оаэ! а first group к сожалению мыслит узко неглобально, надо на будущее работать , а не иметь быстрые деньги, что они делают! увы, я верю, что когда-то об этом поймет компания и сами рабатающие в ней люди, только бы не было поздно! дай бог им процветания, но с прощением от нас!