Я думала, ты знаешь)
Там вобще множество примочек. Я себе поставила русский язык для удобства, посмотрела все туториалы, к примеру, встряхиванием телефона можно выключить звук звонка, чтобы посмотреть время нужно просто провести рукой над телефоном и он покажет время, и т.д.
Сижу, зазря вожу над телефоном рукой, хорошо, никто не видит. Мой, наверное, уже старый. Ему полтора годика уже исполнилось.
Батарея стала реально напрягать после года использования, до того не жаловалась. В режиме пользования инетом теперь жрет батарею очень быстро. В режиме пакетной передачи без пользования инетом хватает часов на 12, а если это дело отрубить, то на сутки хватает, правда, говорю мало. Привыкла везде таскать с собой зарядку. Надо менять батарею.
В полетном режиме год назад батарея выдержала 4 часа кино и села меньше, чем на половину. Теперь на полет закачаю себе новых игрушек, они немного кушают.
Сын с 3-го айфона перешел на андроидные телефоны и обратно не хочет. Отцу на юбилей подарили пятого афоню (лучше б деньгами!), мы думали, не привыкнет дедушка, какой там, стал окончательно интернет-зависимым, теперь ходит в сеть лежа, едва проснувшись, и засыпает с телефоном в руках. До того был старый Самсунг Дуос, слайдер. Его он дольше осваивал.