Подскажите, где лучше арендовать авто в США? Может сохранились у кого хорошие ссылочки на агенства с нормальными ценами?) Буду премного благодарен)
Цены, они везде одинаковы примерно...у официальных известных компаний. В Вегасе крупное место рент кар, там все представители. Достаточно зайти на сайт аэропорта. Пысы, нужно забронировать авто, но учитывать, что цены указываются без учета страховки. + без наличия кредитки врят ли получится взять авто. Мне не дали, даже при том, что я "американка", но не было у меня кредитки, не нужна была.
Если вы планируете проехаться от Вегаса до Сан Франциско....летом - не советую! Периодически гоняю из Вегаса в ЛА, всегда было нормально, но на прошлой неделе попала в 7-ми часовую пробку из-за пожара, слава Богу я была на противоположной стороне шоссе, с другой стороны, все было печально, сгорело несколько машин, дикий огонь распространился мгновенно, все происходило на глазах, сегодня уже второй пожар в Калифорнии.
Я понимаю, что хочется проехаться, посмотреть...но перспектива застрять посреди хайвея на неопределенное время...после мной увиденного - страшно!
+ на такое путешествие нужно взять какую то машину типа камри...т.к. в Сан Франциско на большой нигде не встать и не развренуться, в ЛА вообще дикие пробки, 20 миль в час ехала и это по хай вею...