Ну не с понтами на рождество, а просто так, безвозмездно, то есть даром. И даже не в пятницу, а в среду вечером например. На тебе, держи и не мерзни, бобер.
Трусы покупать не фан. Скучно, обыденно и необходимо. Как гросери.
Это же не платьюшко и туфельки , сумочка и ремешок– купила, одела и щеголяешь, всем хвастаешься, смотрите как миленько. Ах, до чего же я хороша!
Это труселя, которые, как и носки – необходимая вещь. Кстати и носки я тоже не люблю покупать.
В труселях не пощеголяешь особо, не говоря уже о носках.
Вот купальник покупать – совсем другое дело. Тут надо только самой.
Вот и покупают трусишки мне все, кто меня любит и кому я дорога, и это могут быть не обязательно мужья и бойфрэнды, а мама, сестра и подруги. Считаю это очень мило когда есть кому купить тебе труселя. Почти как подать стакан воды.
Признак, что ты неодинока, тьфу-тьфу.
Лично для меня, конечно. Когда я сама себе покупаю трусы, меня не покидает чувство обреченности и жалости к себе – ах, как же я одинока, пришла, сама выбираю. Как последняя попытка старой девы выйти замуж. Даже некому купить мне трусы в этом темном враждебном мире!
И потом, когда тебя спрашивают – чего у тебя такие дурацкие труселя с портретом лягушки (мало ли может кому-то не нра) всегда можно сказать, что я тут ни при чем, это мне подарили, а подарок дорог как память.