Гуэмплен - назову его так. У него большой рот. Он очень высокий. Он не курит и не пьет.
Не ест мясо. И, сука, своим животным тоже не дает. Я об этом помню и хожу к ним в гости либо с курицей, либо с мясом.
Гуэмплен изобретатель.
Он ломает нормальные добротные вещи и делает из них всякую ненужную никому херню.
Короче, он мне достался по наследству. Моя бабка дружила с его родителями. Они были нормальными и умерли почти в один день. Оставив этому оболтусу приличное наследство. Он может не работать - что он и делает. Вернее, он ничего не делает. Презирает народ и аристократов. А людишек, которые занимаются бизнесом для накопления капитала, он зовет "собаками".
А... еще я забыл сказать , что он не занимается сексом.
Когда-то в молодости у него были бабы, потому что он красивый высокий и аристократ. А теперь он, принципиально, из каких-то своих соображений, перестал это дело.
В общем, у него я встретил Её.
У нее идеальная фигура. До такой степени, что это принимается как само собой. Она нереальная.
Её ничего не интересует, что обычно интересно простым девушкам. Она как птичка. Божья. Ничего не ест. Вещи у нее странные. Я не помню какие, но они точно ей идут.
Она не ест. Короче, удивительная девушка.
Я четко принял решение забрать ее с собой. Это случилось спонтанно. Я заметил, что у нее ушко торчит из под волос.
И она, смеясь, сказала:
О, ты не видел какие у меня уши на паспорте.
Я: дай посмотрю.
Она стала звать Гуинплена. Доки у него хранятся. Она же птичка.
Он, дурак, принес. Я взял этот паспорт и больше не отдал.
Я ей сказал : Полетели ко мне. Там море, солнце. Погреешься.
Она сказала: Полетели.