в эту поездку я задружился с бывшей жиной и ее новым мужем. Он юрист.
Кроме французского знает голландский нидерландский и вообще.
(Мне нужна была машина на время. Они мне одолжили.
Взамен мне пришлось с ними общаться. Практически я просыпался от ее звонка и засыпал под пожелание "спокойной ночи" каждый день).
В общем, в первый же день они позвонили и стали звать к себе. У них постоянно толпа народу. Публика разношерстная. Заканчивается все обычно обильной попойкой неплавно переходящей в оргию.
Приехав к ним, я, как всегда, обнаружил там нашу общую подругу N, с которой я раньше "тусил". Вернее, у нее, именно в этот период, когда я там, муж уезжает по делам.
В этот раз, я в первый же вечер от них сбежал. Про девочку(это история меня, в буквальном смысле, сбила с ног
), из компании на тот вечер, которая кидалась под колеса, я пропущу, как и про оргию, которую я тоже пропустил.
**
У N новый бф. Он оказался шеф-поваром.
С ними я тоже проводил какое-то время. У нее тоже каждый вечер друзья-подруги.
Они набросились на меня, как на нового интересного(тут можно много продолжать, но я из скромности не буду) чела. Поскольку друг другу, видно, все уже приелись.
Не сказать, что мне там было очень интересно, но ели мы постоянно вкусно. Повар готовил хорошо. А когда мы заваливались в какой-нибудь кабак - ему, естественно, всё не нравилось и он заебывал всех официантов и поваров, уча их правильно готовить-сервировать и подавать.
Расстался я с этой компанией феерично.
История была криминальная и дурно пахнущая поэтому не буду.
(Жинка с юристом были рады, что я от них избавился. Она походу ее не переваривает, но эта их дела)
Короче, убил колено наебнувшись в одном арабском квартале.
Позвонил жинке с юристом. Они тут же приехали и возили меня по врачам обещая поставить на ноги на следующий день.
Заночевал у них. Утром юрист сам принес мне кофэ в постель и чуть ли не на руках отнес до стола.
Такая у нас в эту поездку была дружба. Не задушишь-не убьешь.
Потом, значит, Гуэмплен, птичка. О них я и буду рассказывать дальше.
Все эти истории происходят со мной на фоне того, что моя маман прилетела меня навестить.
И, практически, мы с ней не видимся. Я то пьян, то занят....