Не придумал, как конкретизировать тему поста, поэтому всех обнял.

Рад всех приветствовать.
Почитал темы новичков про то, как начать бизнес, негатив и скептицизм завсегдатаев понимаю. Но для себя должен всё уточнить, уже не вините меня за это.
С проживанием у меня вроде проблем нет. Есть одна рабочая виза или, наверное, могу (могу?) договориться со спонсором и открыться. Поэтому мой вопрос будет касаться только вида моей деятельности. Готов брать в полноценные партнёры местных, делиться деньгами и т.д. Да и в целом, если нужно первоначальные деньги для старта кому-то заслать или за якорного клиента - тоже готов.
Я занимаюсь digital-маркетингом, веб-разработкой, веб-дизайном. У меня в России есть хорошая команда профильных спецов. Ясно, что всё, что касается работы с упаковкой продукта и бизнес-процессами в Дубае нафиг никому не нужно (или нужно?). А всё остальное имеет место быть? При условии выгодного ценника и адаптации под местные реалии?
При этом я размышляю так:
Страна небольшая, все друг друга и так знают.. что-то упаковывать, продвигать, дизайнить в интернете мало кому может понадобиться... но может разработка приложений, сервисов?
Прошу прощения за некоторую сумбурность. Мыслей много, да и болею я =) Заранее благодарю за любые советы, помощь и тд