сразу оговорюсь-это не рецензия.где я,а где оценочное мнение)
просто,мне пописдеть захотелось,ибо слаб человек супротив изоляционной жидкости
вощем две недели назад,та отрасль народного хозяйства,где я имею честь приносить пользу всему прогрессивному человечеству,накрылась песдой чуть более чем полностью.
ну них*я страшного,-подумал я,буду инвестировать в себя в этот непростой,с точки зрения общественно-политической морали,момент и решил освоить кузнечную сварку,х*й его знает как жизнь обернётся,мож отковать клинок это именно тот навык,который поможет выжить на руинах цивилизации и тогда наступит мой звёздный час,у меня будет всё о чём можно тока мечтать,а конкретно-маски,санитайзеры,гречка и она(мягкая,четырёхслойная,кипельно-белая) и не просто будет,а будет в качестве трофеев,захваченных в ходе естественного отбора...мммм...i just forgot to brag about it before))ну крч,всё получилось,ну не совсем канешна,просто пакет,но двухсотсорокаслойный,до клинка дело не дошло,ну так вышло,пришлось сидеть дома.
и потянулась череда бессмысленной ху*ты-разобрать пылесос на скорость,отрегулировать температуру батарей с точностью до десятых градуса цельсия(именно так постигается дзен)
ну и дошло дело до кинокартин,я не очень люблю кино,я курить люблю,портвейн и девок,но портвейн дорого ща,а девки-опасно,ведь помимо привычных девичьих хворей,оне ж могут и ковидами разными наградить,вощем-не выходи из комнаты,не совершай ошибки)поэтому-кино
вдумчиво подойдя к выбору кинокартины,ведь апокалипсис это простонапросто-откровение,выбор пал на нимфоманку,типа Nymphomaniac vol 1,vol 2
чо это было?хз.но турман хороша,даже оху*тельна.
ну и начало тож так ничо-чудесный сортамент металлопроката и метизов,наверное английских,такшта,если откинуть всю эту околосексуальную шелуху,вполне себе кино.
и да,OST неплох,ну смотреть рекомендую всёж на английском.
в планах ещё посмотреть малену и разобраться на балконе,ибо был где-то просран сухопарник от аппарата,а я на следующей неделе собрался гнать
upd картиночку забыл)