Автор Тема: Хочу купить бюджетное жилье. Прошу помощи  (Прочитано 2652 раз)

Оффлайн Rom777

• Начинающий автор
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
Абсолютно не согласен. Покажите мне кто ждет зарытых злотых после 2014 г -   после введения escrow счетов?
Конечно надо иметь голову на плечах и не везтись на обещания агентов "что в таймсквер вот вот будет метро и цены взлетят" что примерно то же самое как инвестировать в старый хлам.

Всем привет. Наболевший вопрос по поводу эскроу счетов... Насколько это все работает в реальности? Если проект не построили в итоге, деньги легко вернуть с этого счета? Или нужно будет потратить кучу времени на суды?  Я влез в проект golf views, который с 2018 года все никак не могут построить. За весь этот период готов только фундамент, и будущее проекта сейчас под большим вопросом. Были ли в истории подобные прецеденты с недостроем и успешным возвратом своих денег с эскроу?

Denis0

• Гость
Всем привет. Наболевший вопрос по поводу эскроу счетов... Насколько это все работает в реальности? Если проект не построили в итоге, деньги легко вернуть с этого счета? Или нужно будет потратить кучу времени на суды?  Я влез в проект golf views, который с 2018 года все никак не могут построить. За весь этот период готов только фундамент, и будущее проекта сейчас под большим вопросом. Были ли в истории подобные прецеденты с недостроем и успешным возвратом своих денег с эскроу?

Я же говорю все как в Сочи  ;D

Оффлайн Ph@ra0n

• Новичок
Re: Хочу купить бюджетное жилье. Прошу помощи
« Ответ #17 : 15 Ноября 2022 19:55:16 »
Я влез в проект golf views, который с 2018 года все никак не могут построить.
Сейчас вроде бы стройка возобновилась, и застройщик иногда выбрасывает отдельные квартиры на продажу. Вы не отслеживаете ситуацию, есть ли смысл сейчас влезать?

Оффлайн Myrat

• Новичок
Re: Хочу купить бюджетное жилье. Прошу помощи
« Ответ #18 : 27 Декабря 2022 16:09:23 »
У меня более 10 лет опыта работы с недвижимостью в Дубае. Я тебе помогу. Вы говорите по-английски?

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika