Здравствуйте всем)
Приехали на отдых и столкнулись с очень некачественными услугами размещения. Резервировали на 10 дней на букинге. Давно ездим в ОАЭ, но отдых нам испортили впервые. Не приятно. Сразу отменили бронь и уехали в другой отель. Хозяйка размещения отказалась возвращать нам деньги, букинг со своей стороны возместил чуть больше 100 евро. Хозяйка нас знатно разозлила и мы открыли кейс в полиции. Когда я высказала по вотсапу ей свои претензии, она проигнорировала и отмахнулась. Пригрозила полицией и она хамовито заявила давай газуй дорогая в полицию.
Полиция поинтересовалась есть ли у нас адвокат, в Дубаях конкретно нет. Меня это дело не сильно интересует, но я приложила все усилия. Везде написывала, названила, чтобы нас выслушали и приняли это дело. По завершению можем подать в гражданский суд на возмещение ущерба.
Я так поняла она не зарегистрирована в Департаменте экономики и туризма и еще какой-то регистрации у нее нет. Какой страны гражданка даже не знаю.
Вопрос у меня такой: чем грозит этой леди криминал кейс? Нужен ли мне этот суд и могу ли я получить хорошую компенсацию за свои расходы? Всё-таки отдых она знатно ушатала. Ребята юристы, что можете посоветовать? Она нам осталась должна долларов 650 наверное, но из-за ее отношения пришлось идти до конца, чтобы и другие люди не пострадали от ее действий и не испытали тот кошмар, который мы испытали.