Здравствуйте !
Хотела бы спросить совета у того кто знает.
Столкнулась с не очень приятной ситуацией с новым работодателем .
В середине сентября устроилась в компанию , получила от них оффер, все оговорено было по официальному офферу из министерства труда , начали работать в офисе их (компания новый застройщик !) проходит неделя, две начинаю спрашивать ?что с документами когда контракт предоставите для ознакомления? , говорю , пишу имэйлы, что без офиц оффера из мин труда нельзя работать , чувствую уже напряг и дискомфорт так как не ратовала так вот , говорят в процессе и то (министерство занято !, система не работает, и др отговорки ) ну ок , жду (ещё были дни на канселиррванной визе с предыдущей работы (был месяц когда присоединилась на новую) . 3 недели они ничего не делают , теперь говорят что так как они новенькие подают на квоты в мин труда , ну ок … кансел подходит почти к концу несколько дней , я конечно вылетаю закрываю визу предыдущую , приезжаю на обычную визу на arrival .
Уже опять неделя ситуация продолжается … все в процессе , типо ещё ждать ..
Я уже не хочу ждать и работать с такими непорядочными и работодателем у них все документы якобы оформляются , проект из тоже ещё не зарегистрирован и все медленно . Что не спроси у них , на все отговорки и иншалла в процесс и будет . Нет уже сил и желания с ними контактировать .
несколько раз даже по имэйлу что все делают и будет оффер .еще с начала , даже имэйлы писали с обещаниями, завтра послезавтра , в понедельник и тд как писала выше …
Мой вопрос : хочу просто чтобы они заплатили отработанные дни и взять с них компенсацию или чтобы уволили(я им сказала что увольте тогда когда приехала с визы change ) они ответили что не за что уволить и ждать … квоты и тд …
Меня не устраивает не офиц работа , отсутствие контракта и ожидание с обманом и без конкретики . Раз квоту им не одобряют так долго то какие-то у них загвоздки .
Хочу с них компенсацию за то что потратили время . И обманывали.
Оформляться с таким застройщиком не хочу .
Пожалуйста посоветуйте как поступить .
«работаю» там в фирме с 15 сент
Заплату почтили наличкой за сентябрь с 25авг!-по 25 сент по этой системе до 25 числа payroll. Но выплачивают они по этой системе в начале месяца ..!
Те уже месяц висит зарплата все дни в офисе работаем как положено рабочий день.
Коллеги есть , но кто-то то на своих визах , у кого-то кансэлэйшан позволяет , сидят ждут поэтому .
Посоветуйте как поступить
Спасибо .