Добрый день! Меня зовут Дмитрий.Я живу в Москве. У меня небольшая транспортная компания. Собственные легковые автомобили, микроавтобусы Мерседес и легкие коммерческие автомобили. Сайт С прошлого года, в Москву едет огромный поток туристов из ОАЭ и других арабских стран. В силу специфики нашей работы, к нам постоянно обращаются туристические агентсва и просто агенты,как правило , арабские студенты из РУДН, которым мы предоставляем трансферы для прилетающих и улетающих туристов, а также возим туристов на экскурсии и в другие города РФ. Количество поездок-огромное, хотя мы далеко не единственная транспортная компания Москвы. При этом ,на каждом туристе ,агентства зарабатывают большие суммы. К примеру,если за трансфер мы берем от 50 до 70 долларов США, то с туристов берут 100-140 долларов. За поездки по Москве, с туристов также берут на 50 процентов больше,чем наши расценки. При этом ,основной заработок идет даже не с поездок, а с аренды гостиниц и экскурсий. Гостиницы дают агентам от 10 до 50 процентов скидки, а туристические места,типа пездок на хаски, на танках или лошадях-от 10 до 20 процентов. Хотелось бы найти партнера в ОАЭ, для организации полного спектра услуг для туристов, начиная от трансфера и заказа гостиниц,до организауии досуга в Москве. Мы давно работаем в этой сфере и знаем практически все туристические места и знакомы с хозяевами этих мест. Также,у меня есть действующая карта европейского банка, для более простых взаимозачетов. Я живу в собственном доме ,неподалеку от аэропорта Домодедово и в высокий сезон смогу бесплатно заселить ваших представителей, если потребуется. Мой нмер Ватсап +7в личку