Автор Тема: Животных в ОАЭ будут ввозить по международным правилам  (Прочитано 27610 раз)

Оффлайн Reporter-BАвтор темы

• Золотая звезда
  • Корреспондент сайта Русские Эмираты
    • "Русские Эмираты"
ОАЭ подписали международные правила транспортировки животных по ввозу и вывозу из страны воздушным путем.

ОАЭ стала второй страной на Ближнем Востоке, после Омана, которая подписала международные правили ввоза и вывоза животных воздушным путем.

Данные правила разработаны и поддерживаются такими органами, как Всемирная Организация Здоровья животных.

Ожидается, что принятие данных правил значительно облегчит жизнь как животных, так и их владельцев.

Оффлайн Artems

• Постоянный участник
  • He жди, пока тебя ударят
Пля, харе цитировать местные газеты. Что за правила то? :-\

Оффлайн DimDimych

• Золотая звезда
Будьте добры, дайте, пожалуйста, ссылку (url) на правила, которые подписали ОАЭ.  ::)

Оффлайн Artems

• Постоянный участник
  • He жди, пока тебя ударят
Будьте добры, дайте, пожалуйста, ссылку (url) на правила, которые подписали ОАЭ.  ::)

;D

Оффлайн Сергей Токарев

• Администратор форума
  • Золотая звезда
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
Ссылка на новость в Gulf News - http://archive.gulfnews.com/articles/06/08/09/10058680.html
Ссылка на сайт The World Organisation for Animal Health - http://www.oie.int/eng/en_index.htm

Оффлайн DimDimych

• Золотая звезда
Ссылка на новость в Gulf News - http://archive.gulfnews.com/articles/06/08/09/10058680.html
Ссылка на сайт The World Organisation for Animal Health - http://www.oie.int/eng/en_index.htm

По ссылкам прошел - бесплатной инфы не нашел. (конкретной)  :-\

На сайте IATA Live Animal Regulations (LAR) http://www.iata.org/ps/publications/9105.htm предлагают купить за 120 баксов  :o ...

Вот бы спец какой-нибудь ответил как это решение отразится на технологии провоза наших домашних животных ...  ::)

Оффлайн MANAPOLY

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
  • Life is picture
вашему и питомца желудкам станет легче ровно на 120 баксов
In Music We Trust ... In Trance We Must

AHHA

• Гость
Не все авиа компании разрешают везти животных с салоне, КЛМ вроде разрешает.
А так как их транпортируют через багаж я свое животное не здалабы  >:(

dani

• Гость
kak ya mogy privezti mou sobaky, hto dlya itogo neobhodima? :D

Оффлайн Milka

• Золотая звезда
  • *
для этого необходимо, чтоб собака была не моложе 4 месяцев (потому как только к 4 мес ей можно сделать все прививки).
должен быть медицинский паспорт,где указаны все зделанные прививки. На основе этого паспорта вы берете справку на вывоз у своего ветврача, которую меняете на сертификат международного образца непосредственно перед вылетом в аэропорту (в отделении ветпомощи)
НЕОБХОДИМ МИКРОЧИП  вывозимым котам и собакам. Об этом надо позаботиться зарание, потому как если бы я его не поставила моей Фроське в Дубае, то фиг его знает где б тут по близости я его ей поставила. В моей глухомани о нем только слышали, но не видели
Ну и с этим сертификатом Вы летите себе спокойно. Если вы собираетесь оставить собаку в Эмиратах, то попросите ветврача записывать все прививки по международным названиям а не по русски (будет меньше заморочек в эмиратах, там наши названия понимает один из 10 врачей.
Людям все равно, что у тебя в душе, главное для них с кем ты спишь и сколько весишь

Оффлайн -Savoyen-

• Золотая звезда
  • *
  • KaiZen StyLe
ОАЭ подписали международные правила транспортировки животных по ввозу и вывозу из страны воздушным путем.

ОАЭ стала второй страной на Ближнем Востоке, после Омана, которая подписала международные правили ввоза и вывоза животных воздушным путем.

Данные правила разработаны и поддерживаются такими органами, как Всемирная Организация Здоровья животных.

Ожидается, что принятие данных правил значительно облегчит жизнь как животных, так и их владельцев.

Можа теперь меньше жывотных будет дороги перебегать там где не надо!
"Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
Если я вывожу собаку из ОАЭ и потом собираюсь через 2 месяца вернуться  с ней обратно. Должна ли я в дубайском аэропорте взять какой либо сертификат на ввоз, чтобы потом вывезти ее из России? Я так понимаю, в России возьму перед вылетом справку от ветеринара в своем городе, приду в аэропорт в Москве, мне поменяют на ветеринарный сертификат и я спокойно влечу в Дубай??? Не будут ли на эмиграции в Дубае требовать еще каких-либо писулек?
Люди как стая дикообразов, идущих по холодной пустыне. Они жмутся друг к другу, чтобы согреться, и при этом колят друг друга иглами

Оффлайн Барин

• курит
  • Золотая звезда
  • Сам по себе...
Если я вывожу собаку из ОАЭ и потом собираюсь через 2 месяца вернуться  с ней обратно. Должна ли я в дубайском аэропорте взять какой либо сертификат на ввоз, чтобы потом вывезти ее из России? Я так понимаю, в России возьму перед вылетом справку от ветеринара в своем городе, приду в аэропорт в Москве, мне поменяют на ветеринарный сертификат и я спокойно влечу в Дубай??? Не будут ли на эмиграции в Дубае требовать еще каких-либо писулек?
Во-первых вам нужно перед вылетом из Дубаи взять бумажку, тогда же скажите ветеринару, что будете завозить питомца назад, он вам даст ещё одну бумажку.
Мечтать не вредно - вредно не мечтать.
                                                     ДДС
РИНГТОНЫ  ЗЛО!!!

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
Во-первых вам нужно перед вылетом из Дубаи взять бумажку, тогда же скажите ветеринару, что будете завозить питомца назад, он вам даст ещё одну бумажку.
Ок, у какого ветеринара в аэропорте который??? Я так понимаю???
А в остальном все так как написала?
Люди как стая дикообразов, идущих по холодной пустыне. Они жмутся друг к другу, чтобы согреться, и при этом колят друг друга иглами

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
Еще сказали, что в паспорт надо вклеить фото песика. Я надеюсь обычную маленькую любительскую? А то я не знаю что ожидать от них всех. Пытаюсь предусмотреть все вариации.
 И Спасибо за помощь.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika