Автор Тема: Животных в ОАЭ будут ввозить по международным правилам  (Прочитано 27752 раз)

Оффлайн Milka

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
Если я вывожу собаку из ОАЭ и потом собираюсь через 2 месяца вернуться  с ней обратно. Должна ли я в дубайском аэропорте взять какой либо сертификат на ввоз, чтобы потом вывезти ее из России? Я так понимаю, в России возьму перед вылетом справку от ветеринара в своем городе, приду в аэропорт в Москве, мне поменяют на ветеринарный сертификат и я спокойно влечу в Дубай??? Не будут ли на эмиграции в Дубае требовать еще каких-либо писулек?

если вы собираетесь улететь с собакой и вернутся через какое то время, то езжайте в Дубайский аэропорт. возле терминала 1 есть карго. Там внутри находите ветеринарную помощь. Работает 24 часа. Там оформляете документы на вывоз и ютурн вашей собаки.
1. Наличие собаки для показа доктору необходимо
2. наличие всех документов и медкнижки обязательно
3. наличие у собаки чипа обязательно
4 заранее озаботтесь приобретением карточки банковской на 100 дыр. Оплату они берут этими карточками.

Я по незнанию приперлась с документами. но без собаки - отправили назад
Ни о какой корточке не слыхала, и т.к. к моему появлению часов 9 вечера ебстественно банк внутри карговиладжа уже не работал, пендос ветеринар взял с меня 150 налом, типо за услугу. "Завтра я куплю сам эту карточку и положу в сейф как оплату"

Ну и на последок, ребята даже при наличии документа на ютурн собаки, возмите в аэропорту вылета из России справку, разрешающую вывоз, потому как на границе здесь сидят тупые офицеры и практически заставляют по прилету здать собаку на карантин. Я например час орала на всех известных мне языкак ЗА КАКИМ ХУЕМ Я ТОГДА ДОКУМЕНТ НА ВОЗВРАТ У ВАС БЛЯТЬ ПОКУПАЛА? ЕСЛИ ВЫ СОБАКУ МОЮ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ? БАБЛА СРУБИЛИ  И ЕЩЕ В КАРАНТИН? короче помоему им просто надоело слушать мой ор и они меня пропустили вместе с собакой
Людям все равно, что у тебя в душе, главное для них с кем ты спишь и сколько весишь

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
Милка, плиз, уделите еще мне внимания. Лечу в пятницу, вся изнервничалась уже. Эту долбаную карточку  я могу взять в любом банке??? и как она называется то правильно? Как в банке спрашивать?

А про проблемные ввозы я тоже наслышана, но придеться пробывать, выхода нет.  А по прилету в аэропорт дубая, где собаку забирать? Если она со мной не летит в салоне???
Люди как стая дикообразов, идущих по холодной пустыне. Они жмутся друг к другу, чтобы согреться, и при этом колят друг друга иглами

Оффлайн Барин

• курит
  • Золотая звезда
  • Сам по себе...
Милка, плиз, уделите еще мне внимания. Лечу в пятницу, вся изнервничалась уже. Эту долбаную карточку  я могу взять в любом банке??? и как она называется то правильно? Как в банке спрашивать?

А про проблемные ввозы я тоже наслышана, но придеться пробывать, выхода нет.  А по прилету в аэропорт дубая, где собаку забирать? Если она со мной не летит в салоне???

Карточку можно купить в этих банках http://www.e-dirham.gov.ae/

По прилету, для вас должны вызвать ветеринара и он должен подтвердить, что ДА это они выдали вам бумагу на завоз питомца в страну и что питомец резидент Эмиратов. (Так во всяком случае в аэропорту Шарджи) .
Мечтать не вредно - вредно не мечтать.
                                                     ДДС
РИНГТОНЫ  ЗЛО!!!

Оффлайн avantyristka

• Начинающий автор
  • *
Помогите плиз.....
какие авиалинии разрешают провозить кошек в салоне?
а то у меня 2 кошки,одна из них котенок.....и я очень боюсь сдавать их в багаж.....

Оффлайн Ragana

• Отрицательный персонаж
  • Золотая звезда
  • *
  • Я вам не нравлюсь? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Помогите плиз.....
какие авиалинии разрешают провозить кошек в салоне?
а то у меня 2 кошки,одна из них котенок.....и я очень боюсь сдавать их в багаж.....
Разве бывают, которые не разрешают? :76: Представила ящик с кошкой, который летит с высоты 2 метра вслед за чемоданами
Часто летала в самолетах, все берут кошек в самолет в переносках
* Если ангелу сломать крылья, он вынужден летать на метле
* Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
* У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин

makavelli

• Гость
ОАЭ подписали международные правила транспортировки животных по ввозу и вывозу из страны воздушным путем.

Ага молодцы...!!! И Пожалуста акцентрируйте внимание по ввозу и вывозу животных таких пород как "индо паки, и пако инды" Да и про прививки незабудте..!!!!!
 ;D ;D

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
Разве бывают, которые не разрешают? :76: Представила ящик с кошкой, который летит с высоты 2 метра вслед за чемоданами
Часто летала в самолетах, все берут кошек в самолет в переносках

На линиях "Эмирейтес", например, все животные летают в спец отсеке. Как мне сказали в аэропорте, даже очень маленькие. А на аэрофлоте разрешают собак даже среднего размере в салон брать. Так что видимо кто во что горазд.
Люди как стая дикообразов, идущих по холодной пустыне. Они жмутся друг к другу, чтобы согреться, и при этом колят друг друга иглами

Jedd x

• Гость
Сейчас ввоз стоит 200 дх, оплатой e-dirham'ом.
Вопрос, как передать эту карточку челу по прилету?

Оффлайн Milka

• Золотая звезда
  • *
Сейчас ввоз стоит 200 дх, оплатой e-dirham'ом.
Вопрос, как передать эту карточку челу по прилету?

а ее не нужно передовать. Этой корточкой оплачиваются документы при оформлении. На прилете у чела спросят разрешительный документ а не Е-дырхам
Людям все равно, что у тебя в душе, главное для них с кем ты спишь и сколько весишь

Jedd x

• Гость
а ее не нужно передовать. Этой корточкой оплачиваются документы при оформлении. На прилете у чела спросят разрешительный документ а не Е-дырхам

Спасибо.
При оформлении я так понимаю в МинСельхозе? И достаточно копии разрешительного документа?

Оффлайн Milka

• Золотая звезда
  • *
Спасибо.
При оформлении я так понимаю в МинСельхозе? И достаточно копии разрешительного документа?
если из Росии - то от ветврача аэропорта, на основании справки от вашего местного ветварача (например из ужжопинска)
все тока в оригиналах. прочтите весь раздел

Jedd x

• Гость
Про копию я спрашивал для министерства в Дубаи.

Получилась вот что:
По новым правилам, в Министерстве здесь, для разрешения на ввоз требуется:
1. "Health Certificate"
2. Карта вакцинации, где указано, что животное чипированно и его номер. Плюс данные о сделанных прививках, от бешенства (rabies),  (FPV), (FHV-1), Feline Calicivirus.
3. Сертификат о том, что взят анализ крови животного и сделан тест на то, что бешенства не обнаружено.
Разрешение делается, как они говорят, за 2-3 дня.

Это копии. По прилету требуются оригиналы. .

Пункт 1. выдают в России за 3 дня до вылета, на русском языке, обменивается на международный, в аэропорту в день вылета.
Пункт 3. в России не делают вообще.
Прививки в России получилось сделать от бешенства и еще от одной из четырех требуемых.

По приезду животное переправляют в карго-виллидж, забирать оттуда, если есть все документы + e-card 200dh.

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
народ, кто в курсе, аэрофлотом как собак сейчас возят? В отсеке внизу? ИЛИ В САЛОН МОЖНО ВЗЯТЬ? И где сдают питомца, на регистрационной стойке вместе с багажом или отдельно в грузовой терминал надо везти?

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
Уже сама выяснила.

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
Народ я в полном отчаянии. Скажите пару ласковых. А то завою. Мою собаку вместе с папой не выпустили сегодня из Москвы. Халас, билет, визы, и т.д. У меня полная апатия. Уже прорыдалась, упилась волокардином и теперь в ауте.АААААААААААААААа

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika