Автор Тема: Животных в ОАЭ будут ввозить по международным правилам  (Прочитано 27641 раз)

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
Такая карусель кстати второй раз. Уже второй раз не могу ввезти собаку назад.
Люди как стая дикообразов, идущих по холодной пустыне. Они жмутся друг к другу, чтобы согреться, и при этом колят друг друга иглами

Оффлайн JNV

• Частый гость
  • **
не выпустили из Москвы?
а какой компанией хотели лететь?  Аэрофлот берёт собак мелких и средних на борт,  сама к вам летала 2 октября, мужчина вёз пёску купленную в Москве к вам, через Домодедово у него ничего не вышло, сингапуры и эмирейтс отказались, он через Шереметьево аэрофлотом с нами на одном рейсе летел.  Предъявил одну вет. справку на стойке регистрации,ему её обменяли  на сертиф-т.  Соба была в переноске,наличие переноски обязательно.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2007 00:16:09 от JNV »

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
не выпустили из Москвы?
а какой компанией хотели лететь?  Аэрофлот берёт собак мелких и средних на борт,  сама к вам летала 2 октября, мужчина вёз пёску купленную в Москве к вам, через Домодедово у него ничего не вышло, сингапуры и эмирейтс отказались, он через Шереметьево аэрофлотом с нами на одном рейсе летел.  Предъявил одну вет. справку на стойке регистрации,ему её обменяли  на сертиф-т.  Соба была в переноске,наличие переноски обязательно.
Нас разворачивают второй раз. Это кошмар. ПЕрвый раз мы собирались вылетать из домодедово авиакомпанией Эмирейтс. Документы все были а порядке на собаку. Развернули из-за того, что нужно делать было запрос а авиакомпанию за 3-4-мдня до вылета. Я этого не знала. Нас развернули. Ладно с нами в Москву приезжал отец. Он то и повез обратно собаку в наш город.
На этот раз мы все предусмотрели. Правда вылетать хотели Аэрофлотом. Эмирейтес перестал перевозить животных. ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ юыло готово. ВСЕ смравки и документы. ВСевозможные запросы сто раз подтвержденные. Обзвонили всех кого только можно и аэропорт и аэрофлот. ВСЕ нам говорили. что приезжаете, меняете справку на сертификат в аэропорте и сдаете собаку НА РЕГИСТРАЦИИ. Когда отец приехал утром а вэропорт( вылет был вечером)еще раз всех обошел, ветконтроль. представительство аэрофлота еще какое-то окно информации и все еще раз в один голос подтвердили что собаку сдавать на регистрации, а она полетит в отсеке и т.д. Подошло время регистрации, отец пошел, ему сказали. Что собак они на регистарции не принимают и ее надо везти в грузовой терминал самому пассажиру. В грузовой сдаеться за 6 часов до вылета. Ест-но его развернули и он никуда не вылетел. Это был ужас. ВТОРОЙ раз нас динамят.  Я не могу ввезти собаку. Которую вывезла 4 месяца назад.
Вот такой кошмар. Трестись в поезде с собакой пол суток, чтобы доехать до Москвы, проторчать целый день в аэропорте и чтобы там продинамили еще раз. Ест-но билет пропал, на след. два дня билетов нет и т.д. Ужас,ужас и еще раз ужас.
Люди как стая дикообразов, идущих по холодной пустыне. Они жмутся друг к другу, чтобы согреться, и при этом колят друг друга иглами

Оффлайн Milka

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
собака то большая?
Людям все равно, что у тебя в душе, главное для них с кем ты спишь и сколько весишь

Оффлайн Россия

• Серебряная звезда
  • я всегда на связи!!!
собака то большая?
френч бульдог, 13 кг.маленький но полненький.

Оффлайн Гусар

• Искусственный офсайд
  • Золотая звезда
  • предоплата укрепляет веру в человека
френч бульдог, 13 кг.маленький но полненький.

явно не щенок и не в переноске сидел... :-\

сочуствую !

Оффлайн Скарли

• Золотая звезда
  • я подумаю об этом завтра
Мы везли собаку из Тая, прилетали в Шереметьево,нормално все было.Вы из какого аэропорта вылетаете? Если из Домодедово,то там все отмороженные.... >:(

Оффлайн JNV

• Частый гость
  • **
сочуствую,  видно крупновата для провоза в салоне :-[
на моей памяти с нами  аэрофлотом летали маленькие пуделя, йорк, мальтезе (болонка) все в переносках..чихуа  летают так на руках.

Оффлайн Nansy

• Золотая звезда
  • *
Народ я в полном отчаянии. Скажите пару ласковых. А то завою. Мою собаку вместе с папой не выпустили сегодня из Москвы. Халас, билет, визы, и т.д. У меня полная апатия. Уже прорыдалась, упилась волокардином и теперь в ауте.АААААААААААААААа

Дорогая, а зеленые бумажки с Франклином не пробовали в ход пускать? Они все двери открывают.

Оффлайн JNV

• Частый гость
  • **
в Домодедово денюжки не прокатывают.  а в Шарике нужно подойти к летунам,обычно пилот рядом стоит у стойки, когда регистрация билетов и сдача багажа происходит....хотя думаю не согласятся  :-[..потому как в Шереметьево последние месяца не спокойно (постоянные проверки, увольнения :-[

Оффлайн JNV

• Частый гость
  • **
попробуйте,  собачку в переноску (есть пластиковые на колёсиках,на дно пелёнку впитывающую,поилку)  не кормите за 6 ч. до вылета.  часто в хвосте много пусых мест (в этот раз летели к вам 4 ряда последних было пустых),может пилот разрешит.

Оффлайн Duke Nukem

• Золотая звезда
  • *
в Домодедово денюжки не прокатывают.  а в Шарике нужно подойти к летунам,обычно пилот рядом стоит у стойки, когда регистрация билетов и сдача багажа происходит....хотя думаю не согласятся  :-[..потому как в Шереметьево последние месяца не спокойно (постоянные проверки, увольнения :-[

ага и бирки на багаж клеит. пелоту что больше занацца нечем?
Green Hell

Оффлайн JNV

• Частый гость
  • **
Duke Nukem , я не знаю о чём вы, предствитель аэрофлота всегда стоит у стойки  регистрации....обычно это  кто-то из летунов этого рейса..  Может вы просто Аэрофлотом не летаете? 

Оффлайн Ragana

• Отрицательный персонаж
  • Золотая звезда
  • *
  • Я вам не нравлюсь? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Duke Nukem , я не знаю о чём вы, предствитель аэрофлота всегда стоит у стойки  регистрации....обычно это  кто-то из летунов этого рейса..  Может вы просто Аэрофлотом не летаете? 
Че, там серьезно пилот тусуется? :76: Дааа, им явно делать нечего: и за чемоданами проследить и лететь потом. Бедняжки :-\ Вообще-то регистрацию проводит граунд  стаф - простые работники ырапорта, которые регистрируют все рейсы, а также там обычно тусуется представитель авиакомпании (именно представитель - работник администрации офиса авиакомпании, а не пилот)
* Если ангелу сломать крылья, он вынужден летать на метле
* Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
* У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин

Оффлайн Duke Nukem

• Золотая звезда
  • *

айэрофлотом действительно не летаю. но, представитель аэрофлота
и пилот аэрофлота, это разные люди.

па сучеству вапроса (из личного опыта)
прилетел с котом в дубай. причем кот был в клетке, в салоне.
на выходе из аэропорта дубай кота отобрали и отправили
на карго вилладж, где я ево и забирал.
Green Hell

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika