не выпустили из Москвы?
а какой компанией хотели лететь? Аэрофлот берёт собак мелких и средних на борт, сама к вам летала 2 октября, мужчина вёз пёску купленную в Москве к вам, через Домодедово у него ничего не вышло, сингапуры и эмирейтс отказались, он через Шереметьево аэрофлотом с нами на одном рейсе летел. Предъявил одну вет. справку на стойке регистрации,ему её обменяли на сертиф-т. Соба была в переноске,наличие переноски обязательно.
Нас разворачивают второй раз. Это кошмар. ПЕрвый раз мы собирались вылетать из домодедово авиакомпанией Эмирейтс. Документы все были а порядке на собаку. Развернули из-за того, что нужно делать было запрос а авиакомпанию за 3-4-мдня до вылета. Я этого не знала. Нас развернули. Ладно с нами в Москву приезжал отец. Он то и повез обратно собаку в наш город.
На этот раз мы все предусмотрели. Правда вылетать хотели Аэрофлотом. Эмирейтес перестал перевозить животных. ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ юыло готово. ВСЕ смравки и документы. ВСевозможные запросы сто раз подтвержденные. Обзвонили всех кого только можно и аэропорт и аэрофлот. ВСЕ нам говорили. что приезжаете, меняете справку на сертификат в аэропорте и сдаете собаку НА РЕГИСТРАЦИИ. Когда отец приехал утром а вэропорт( вылет был вечером)еще раз всех обошел, ветконтроль. представительство аэрофлота еще какое-то окно информации и все еще раз в один голос подтвердили что собаку сдавать на регистрации, а она полетит в отсеке и т.д. Подошло время регистрации, отец пошел, ему сказали. Что собак они на регистарции не принимают и ее надо везти в грузовой терминал самому пассажиру. В грузовой сдаеться за 6 часов до вылета. Ест-но его развернули и он никуда не вылетел. Это был ужас. ВТОРОЙ раз нас динамят. Я не могу ввезти собаку. Которую вывезла 4 месяца назад.
Вот такой кошмар. Трестись в поезде с собакой пол суток, чтобы доехать до Москвы, проторчать целый день в аэропорте и чтобы там продинамили еще раз. Ест-но билет пропал, на след. два дня билетов нет и т.д. Ужас,ужас и еще раз ужас.