Автор Тема: Skype в ОАЭ  (Прочитано 130583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Бигимот

  • Гость
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #15 : 23 Август 2006 11:18:42 »

Интересно сколько этисалат заплатил и следовательно потерял на этом? Я думаю что если всё действительно так то этисалат и подобные продуманные операторы ещё не скоро решатся на подобный эксперимент.

Версия Скайпи 2.5.0.137 пока работает без проблем.  :157:
Инфа о том что Этисалат купил прогу для блокировки VoIP была где-то в июне в "Галф Ньюз", думаю, не один миллион доларов заплатили (компания,
продавшая, из Британии кажется)
И бабки - коту под хвост ;D

Жадность фраера(бабая) згубила, нах

Оффлайн linax

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 41
  • Reputation: +18/-2
  • Пол: Женский
  • Linax
    • Sandy Bear
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #16 : 23 Август 2006 20:15:08 »
спасибо за инфу. Подключилась через другой прокси и пошло. Только вот не могу выкачать новую версию не идет. А вот есть вопросик Если мы цепляемся через другой прокси Этисалат нас вычислить может или нет?

Оффлайн clerk

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 135
  • Reputation: +16/-3
  • Пол: Мужской
    • clerk.siteburg.com
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #17 : 24 Август 2006 10:37:01 »
....А вот есть вопросик Если мы цепляемся через другой прокси Этисалат нас вычислить может или нет?

может

Бигимот

  • Гость
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #18 : 24 Август 2006 10:48:49 »
....А вот есть вопросик Если мы цепляемся через другой прокси Этисалат нас вычислить может или нет?

может

Ну и хрен с ним, пусть вычисляет если интересно.
Нам то что?

Оффлайн linax

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 41
  • Reputation: +18/-2
  • Пол: Женский
  • Linax
    • Sandy Bear
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #19 : 24 Август 2006 11:17:09 »
Ok вычислит и что дальше? Чем это нам грозит?
Кстати не могу выкачать новую версию даже при помощи clerk-a Поделитесь соображениями Качаю DM. Если 2.5.0.137 работает без проблем то 2.5.0.142 должна .... наверное????? ??? ???

Бигимот

  • Гость
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #20 : 24 Август 2006 11:27:47 »
Ok вычислит и что дальше? Чем это нам грозит?

100 палок по заднице в публичном месте присудят ;D



Кстати не могу выкачать новую версию даже при помощи clerk-a Поделитесь соображениями Качаю DM. Если 2.5.0.137 работает без проблем то 2.5.0.142 должна .... наверное????? ??? ???

Че спрашивать, инсталлируй и пробуй.
Должно работать. Если нет, поделюсь своей версией 2.5.0.137

Оффлайн linax

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 41
  • Reputation: +18/-2
  • Пол: Женский
  • Linax
    • Sandy Bear
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #21 : 24 Август 2006 11:57:09 »
Че спрашивать, инсталлируй и пробуй.
Должно работать. Если нет, поделюсь своей версией 2.5.0.137

Так дураку понятно что надо пробовать я не могу выкачать 142-ую так что делись 137  ;)

Оффлайн den

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 72
  • Reputation: +3/-0
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #22 : 24 Август 2006 16:06:53 »
Че то ничего не пойму, последняя версия которую я нашел на сайте скапa 141 а не 142. Качается она великолепно но не работает - все равно нужен клерк ???

Оффлайн linax

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 41
  • Reputation: +18/-2
  • Пол: Женский
  • Linax
    • Sandy Bear
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #23 : 25 Август 2006 09:52:05 »
Бигимот а ты случаем не во free zone обитаешь? А то у моей подруги тоже skype работает без проблем. И вообще кто то обещал делиться а делиться это васегда хорошо  ;) Так что шлите апельсины бочками.

Бигимот

  • Гость
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #24 : 26 Август 2006 17:29:27 »
кто то обещал делиться ......

Мыло давай. И номер мобильного.
Файл весит 10 МБ, ящик твой стока проглотит?

Natuski

  • Гость
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #25 : 26 Август 2006 19:31:08 »
 У меня воaпше все в блоках!!!!  :ь(

Оффлайн Custo

  • Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
  • Сообщений: 2,239
  • Reputation: +227/-22
  • Пол: Мужской
  • Собачка у вас замечательная, как её звать?-Свистом
    • Top Gear Parts
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #26 : 29 Август 2006 15:24:26 »
что-то скайп вообще сегодня не конектится :'(

Оффлайн Harley D.

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 90
  • Reputation: +32/-5
  • Пол: Мужской
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #27 : 29 Август 2006 16:01:18 »
НАРОД!!!

Кто подскажет как с этим(и) бороться???
По ходу заблокировали скайп... Есть ли лекартсво от этого? Может не всё ещё потеряно и можно что-то где-то прописать, чтобы всё заработало опять???

 :'(

Оффлайн Harley D.

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 90
  • Reputation: +32/-5
  • Пол: Мужской
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #28 : 29 Август 2006 16:33:36 »
Да есть такая фигня,  >:(  скайп не работает вроде с 16 августа, и как то странно этисалат банит его работу, в определенный районах работает в некоторых нет!  ;)

Далее предлагается решение:
Идем на сайт http://clerk.siteburg.com
Шаг 1 - скачиваем прогу, весит zip архив всего 37К (она там одна) - прога предназначена чтобы обходить защиту етисалата и посещать все закрытые сайты
Шаг 2 - Разархивируем
Шаг 3 - запускаем clerck.exe
{Далее нужно подключение к Инету}
Шаг 4 - Нажимаем кнопочку "Update" и получаем кучу проксей
Шаг 5 - Нажимаем кнопочку "Check" и тестится кто из них живой
Шаг 6 - Нажимаем кнопочку "Run" - Открывается окно браузера (у чайников IE)
Шаг 7 - Вводим в адресную строку открывшегося окна браузера адрес типа Skype.com и жмем Enter

При необходимости повторить

рабочий прокси вбиваем в скайп и пользуемся!!!
Видно я опоздал... не могу зайти по ссылке... может кто-нибудь скинуть по мылу????

Оффлайн clerk

  • Частый гость
  • **
  • Сообщений: 135
  • Reputation: +16/-3
  • Пол: Мужской
    • clerk.siteburg.com
Re: Skype в ОАЭ
« Ответ #29 : 29 Август 2006 17:29:59 »
Видно я опоздал... не могу зайти по ссылке... может кто-нибудь скинуть по мылу????

Какая-то фигня с сайтом - то ли хостер пидарас толи я чего намудрил..

кому надо пишите alexclerk@gmail.com

 


Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika