В Эмиратах живут люди, у которых 2 пасспорта аккуратно сколоты степлером - и ничего
у моего мужа 4!!! паспорта скреплены степлером - и тоже ничего,ни в Эмиратах, ни за их пределами никто ни разу не придрался
По законам УЗБ нельзя иметь 2 паспорта,думаыу что гражданства у вашего мужа не с СНГ.
-1!а с каких это пор РУ устанавливает законы стран СНГ? я гражданин одного из государств-членов СНГ и у меня 3 заграничных паспорта (2 из которых туристические и 1 служебный и все действующие!) + 1 внутренний. кстати, все получены официально в соответствующих органах! так что, уважаемый Волк, учите матчасть!
а я поняла так, что узбегам низя иметь 2 паспорта (не гражданства) одновременно.
Ни 2 паспорта, ни 2 гражданства - однозначно нельзя!
неа два паспорта можно имень но лучше етим не хвастоца чтоб не знали можно иметь узб грожданство и российское просто росийским не пользоваца в ташкенте и всёёёёёё
-1!а с каких это пор РУ устанавливает законы стран СНГ? я гражданин одного из государств-членов СНГ и у меня 3 заграничных паспорта (2 из которых туристические и 1 служебный и все действующие!) + 1 внутренний. кстати, все получены официально в соответствующих органах! так что, уважаемый Волк !
Предварительно собираю интересующие всех вопросы.
Мне срочно надо вылететь из Дубая в Россию, но у меня просрочена ОВИРовская виза. Вопрос впустят/выпустят ли меня туда / оттуда? Пытаюсь в консульство до знониться, но там ни души. Есть ли кто сталкивался с этой проблемой?Буду ждать ответа.
Согласно договоренности России с Узбекистаном, граждан с просроченной ОВИРовской визой "заворачивают" в Узбекистан. Но были случаи, когда людям везло, и их пропускали.