Автор Тема: Генеральное Консульство Республики Узбекистан в Дубае (ОАЭ)  (Прочитано 382485 раз)

Оффлайн unixman

• Начинающий автор
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
Печать в пспорте стоит на РВП, отсутсвовал 3 года, получается что РОВД может не выдвть разрешение на био паспорт, как мне сказали в паспортном столе, это бред, паспорт мне выдать обязаны хоть я хромой, кривой и болею спидом, вопрос правомерно ли они требуют это все или сами выдумали.
Проходить полную диспансеризацию и тест на спид займет не мало времени (

Оффлайн Ceasar

• Частый гость
  • **
  • Узбекистан - мой край родной!

Да ладно, здесь всё решается. Сдать тест на ВИЧ делов на пять минут.

Оффлайн Ceasar

• Частый гость
  • **
отсутсвовал 3 года,
Вот это главное.

Оффлайн Юленька

• Гори гори моя
  • Серебряная звезда
Добрый день, может я не совсем туда пишу пришел из поиска видел похожую ситуацию на мою, крик души:

После НГ вернулся в РУз из России, по сертификату, паспорт был старого образца, получил сертификат 19.01.2016, прилетел я 10.02.2016 , 12.02.2016 пошел в паспортный стол  чтобы получить биометрический паспорт, сказали ждите мы вам позвоним как паспорт ваш придет,
ходил к ним потом еще 2 раза с интервалом в неделю, каждый раз был у начальника, понял что ждать бесполезно, выяснил что мой паспорт пришел непосредственно к ним уже 13.02.2016 , в числах так 29.02 пошел с этой информацией к начальнику, у них инспектор попал в госпиталь , сказали надо ждать до понедельника, на мои слова что его должны замещать, мне ответили что не надо учить как ему работать, вот праздники кончились, сегодня пришел в паспортный стол, начальника нету , пошел к заместителю, после получаса выяснение кто прав а кто виноват нашли мое дело, мой паспорт.

Тут начинается самое интересное теперь они дали мне бумажку со списком документов которые я должен собрать, вот тут меня заклинило окончательно:
1. Копия паспорта 2 экзп
2. Справка с махал. О прописке
3. Харакьеристика с махалли
4. Копия паспортов членов семьи
5. Справка с поликлиники 086 и спид справка
6. Копия свидетельства о браке или о расторжении брака
7. Фото 3 на 4 , 2 шт
Могу сделать фото этого списка, еще там оставлен телефон РоВд где я должен пройти собеседование, звонил туда говорят снчала нужно собрать документы по списку. 
Сил уже больше нету, по моему это полный бред, нарушение моих конституциооных прав на лицо, кто сталкивался уже с этим ?
Я сталкивалась. Идите в РОВД . Там возьмут ваши отпечатки пальцев, ответите на несколько их вопросов.. У меня спрашивали что я делала за границей, общалась ли по телефону и интернету с узом. С кем и почему)).  И прочая лабуда. Напишете объяснительную где и почему отсутствовали. Потом пробежитесь по инстанциям.. У меня на все ушло дня 4. В поликлиннике пройти надо всех врачей. На спид сдавать кровь и результат ушло не много времени. Через час после сдачи результат. Уйдет время и нервы. Но ничего не поделаешь. Велкам хоум  ;)

Оффлайн Юленька

• Гори гори моя
  • Серебряная звезда
Я, кстати, об этом уже писала /возмущалась здесь. Не помню на какой странице. Мне еще тут не поверили что весь этот кретинизм имеет место быть.

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
Ceasar прав, это изза долгого отсуствия в Узе.
Юленька вам вроде только Глори не поверила и утверждала что с ней такого не было, видимо она удачно сделала всё.

Оффлайн Glory

• Золотая звезда
  • Жизнь удалась!
Ceasar прав, это изза долгого отсуствия в Узе.
Юленька вам вроде только Глори не поверила и утверждала что с ней такого не было, видимо она удачно сделала всё.
А зачем мне было верить,если я сделала все документы без этих процедур? Не было ни собеседования,ни прочих процедур.

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
А зачем мне было верить,если я сделала все документы без этих процедур? Не было ни собеседования,ни прочих процедур.
Значит везунчица  ;D

Оффлайн sophia.dubai

• Частый гость
  • **
Друзья,
Где я могу срочно приобрести флаг Узб-на? Ребёнку в школу нужно.

Оффлайн ANRA

• Золотая звезда
Друзья,
Где я могу срочно приобрести флаг Узб-на? Ребёнку в школу нужно.
в посольстве?
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
(Из романа «Мастер и Маргарита»)

Оффлайн sophia.dubai

• Частый гость
  • **
в посольстве?

В посольстве? В самом деле они продают??

Оффлайн ANRA

• Золотая звезда
В посольстве? В самом деле они продают??
ну я поставила вопрос, так как не уверена. и полагаю, что если их попросить - то почему бы и нет.
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
(Из романа «Мастер и Маргарита»)

Оффлайн SCORPION

• LEIURUS QUINQUESTRIATUS
  • Золотая звезда
Печать в пспорте стоит на РВП, отсутсвовал 3 года, получается что РОВД может не выдвть разрешение на био паспорт, как мне сказали в паспортном столе, это бред, паспорт мне выдать обязаны хоть я хромой, кривой и болею спидом, вопрос правомерно ли они требуют это все или сами выдумали.

Не надо быть настолько жадным. 200-300 USD и без всяких справок и домовых книг, ожидания и беготни. У моего знакомого 1 в 1 такая же ситуация была. Так же по сертификату прилетел. Зашел, в наглую дал 300 и его сразу повели на машинку где сканируют сетчатку и пальчики берут. Самое интересное дальше…. Паспорт распечатали, он без прописки… А у него ни знакомых, ни хаты, ничего нет в Узбекистане… Так, пошли и поставили печать по старой прописки… Узбекистан ешь твою медь… ::)

Оффлайн Glory

• Золотая звезда
  • Жизнь удалась!
Не надо быть настолько жадным. 200-300 USD и без всяких справок и домовых книг, ожидания и беготни. У моего знакомого 1 в 1 такая же ситуация была. Так же по сертификату прилетел. Зашел, в наглую дал 300 и его сразу повели на машинку где сканируют сетчатку и пальчики берут. Самое интересное дальше…. Паспорт распечатали, он без прописки… А у него ни знакомых, ни хаты, ничего нет в Узбекистане… Так, пошли и поставили печать по старой прописки… Узбекистан ешь твою медь… ::)
согласна с написанным

Оффлайн Ceasar

• Частый гость
  • **
Паспорт распечатали, он без прописки… А у него ни знакомых, ни хаты, ничего нет в Узбекистане… Так, пошли и поставили печать по старой прописки…

Такое невозможно, если дело было в Ташкенте.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika