Автор Тема: Генеральное Консульство Республики Узбекистан в Дубае (ОАЭ)  (Прочитано 382287 раз)

Оффлайн SCORPION

• LEIURUS QUINQUESTRIATUS
  • Золотая звезда

Такое невозможно, если дело было в Ташкенте.

Ташкент - город хлебный! ...там все возможно! :) Как щас помню, Хамзинский паспортный делал...

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - наш форум !
Не надо быть настолько жадным. 200-300 USD и без всяких справок и домовых книг, ожидания и беготни. У моего знакомого 1 в 1 такая же ситуация была. Так же по сертификату прилетел. Зашел, в наглую дал 300 и его сразу повели на машинку где сканируют сетчатку и пальчики берут. Самое интересное дальше…. Паспорт распечатали, он без прописки… А у него ни знакомых, ни хаты, ничего нет в Узбекистане… Так, пошли и поставили печать по старой прописки… Узбекистан ешь твою медь… ::)
Не все и не у всех подряд возьмут, тут просто так отдать тоже нелегко.

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда

Такое невозможно, если дело было в Ташкенте.
Да, невозможно, если не особенный  ;D
На по факту если денег дал, получаетсья неособенный

Оффлайн SCORPION

• LEIURUS QUINQUESTRIATUS
  • Золотая звезда
Не все и не у всех подряд возьмут, тут просто так отдать тоже нелегко.

Блин, надо правильные глаза делать, когда деньги предлагаешь...

Оффлайн unixman

• Начинающий автор
  • *
300 отдал бы не задумываясь, но просто так не возмут и отрыто подставлять себя не хочется.

Оффлайн unixman

• Начинающий автор
  • *
Подскажите как выглядит характеристика с махалли что там писать, они говорят мы вас не знаем пусть домком напишет а мы подпишем. С учетом того что меня небыло 3 года, домком вообще мог поменяться.

Оффлайн Ceasar

• Частый гость
  • **
  • Узбекистан - мой край родной!
Подскажите как выглядит характеристика с махалли что там писать, они говорят мы вас не знаем пусть домком напишет а мы подпишем. С учетом того что меня небыло 3 года, домком вообще мог поменяться.
Вот где с удовольствием возьмут, так это в махаллинском комитете. Думаю цена вопроса 1-2 доллара, вежливость и улыбка. Всё. Там проблемы вообще нет.

Оффлайн Юленька

• Гори гори моя
  • Серебряная звезда
Вот где с удовольствием возьмут, так это в махаллинском комитете. Думаю цена вопроса 1-2 доллара, вежливость и улыбка. Всё. Там проблемы вообще нет.
Однозначно. 5 тыс сум - красная цена такой сделки.

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
Бывает такое дело, так что найдите домкома.

Оффлайн unixman

• Начинающий автор
  • *
Сегодня сходил в РОВД написал объяснительную , может я нагнетаю обстановку говорят щас много запрретов на выезд, я переживаю перед тем как уехать в Россию у меня была амнистия в 2012 году, да и слышал они и без причины могут поставить запрет.

Оффлайн Ceasar

• Частый гость
  • **
  • Узбекистан - мой край родной!
они и без причины могут поставить запрет.
Без причины не поставят.

Оффлайн Prohojiy

• Начинающий автор
  • *
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, обязательно ли гражданину РУз вставать на временный консульский учет в Консульстве ОАЭ?
На ПМЖ не выписан, прописан в РУз, паспорт биометрический, стикер ОВИР пока действующий, просто здесь работаю.
Что мне это дает?
Предположим стикер ОВИР истек и нужно будет возвращаться на Родину и менять, возникнут ли проблемы при получении стикера, так как не состоишь на учете?
Спасибо за ответы!
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016 12:41:11 от Prohojiy »

Оффлайн Незабудка

• Частый гость
  • **
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, обязательно ли гражданину РУз вставать на временный консульский учет в Консульстве ОАЭ?
На ПМЖ не выписан, прописан в РУз, паспорт биометрический, стикер ОВИР пока действующий, просто здесь работаю.
Что мне это дает?
Предположим стикер ОВИР истек и нужно будет возвращаться на Родину и менять, возникнут ли проблемы при получении стикера, так как не состоишь на учете?
Спасибо за ответы!

Не обязательно, но желательно. Если Вам потребуется какая-то бумажка или услуга от консульства, без временного учета не дадут. В Узбекистане проблем не будет.

Оффлайн Prohojiy

• Начинающий автор
  • *
Значит не обязательно. Ответ ясен. Спасибо!

Оффлайн unixman

• Начинающий автор
  • *
Сегодня сходил в РОВД написал объяснительную , может я нагнетаю обстановку говорят щас много запрретов на выезд, я переживаю перед тем как уехать в Россию у меня была амнистия в 2012 году, да и слышал они и без причины могут поставить запрет.
Прошло почти 2 мес без малого. 4 апреля после так называемого собеседования меня сфотографировали. Паспорт был готов спустя 25 дней, т.е 1 мая , паспорт выдавать отказались, говорят надо проходить еще собеседование, когда оно будет они не знают обещают позвонить, т.к веры им нет, неделю ходил туда сам в ожидании и каково было мое удивление что паспорта они выдают без собеседования, правда людей было 5-7 человек, именно те которым они позвонили, все они уже по 8-10 мес с этим вопросом в УЗ.

Что делать ? Заявление в прокуратуру написал в Республиканский Овир тоже, на днях должны быть ответы, сомневаюсь что это что то решит. Деньги они точно не возмут у меня, да и был один парнишка дал на лапу, с процедурой помогли а вот паспорт тоже не отдают. Это уже даже беспределом не назвать . Если кто прошел уже этот путь с сертификатом подскажите что делать.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika