А меня угораздило сходить на Grudge 2. Ну что вам сказать дорогие кинозрители? Это пипец! Такого г.. я еще в своей жизни не видела.
Короче, по семейным осбтотельствам, я как-то все больше спец по детским киношкам и мультикам. А тут че-то с мужем без дитев решили на взрослое кино в кои-то веки сходить. Пришли. Взяли рекламку. Ниче не впчатляет. Тут смотрим какой-то Grudge 2 - намбер ван в америке. 18+. Да еще я тут вспомнила, что вроде я триллеры когда-то любила.
Короче. В зале мы вдвоем и еще один чувак на втором ряду. Итого 3 (три!!!) придурка. Прикиньте?
Кино начинается с того, что мужик за завтраком ворчит на свою нерадивую жену, которая пережарила ему сосиски, та стояла -стояла, да и вылила ему на бошку кипящий жир со сковородки. А когда чувак зажелся в диком вопле, завершила его бренную, надоевшую ей жизнь контрольным ударом в ту же бошку той же сковородкой. Я в восторге, начало мне нравится. Поучительное кино для некоторых. Муж уже хочет домой.
А дальше начинается полный гамон. Смысл : дом, где произошло убийство,в него все шляются, и потом этих всех начинают преследовать всякие уродливые мертвецы. Кого синяя рука схватит за горло, кого с крыши чучело какое скинет. Детcкий сад, в общем. Бессмыслица полная, но блин страшно, писец. Дрожа, обнявшись, ища защиты друг у друга, мы -таки досидели до конца. Все хотелось кинуться пожалеть одинокого беднягу со второго ряда (или напугать). Конец: короче, все умерли. Когда свет включили, чувак кинулся не в ту сторону выходить. А меня разобрал дикий рогот.Не знаю почему. Истерика. Бедные филипинцы-уборщики, навстречу которым я шла, ваще ниче не поняли. Ржу второй день. Сходили блин.