Хо-хо! Люблю первые 2 недели после того как ЛМ ушли. Чуство что ты тигр, не жрамши и на свободе. Мля!!!
Опять флудилово началось!!!!Да сколько можно!!!!
некоторые тоже на каждой конференции или поп-акции норовят "своей" прикинуться....Ксюша Собчак тут в ХантыМансийске рассказывала, что родилась в чУме..
Скорее бы поверили, если б она сказала, что на конюшне...
анекдот-мужик быстро паслал смс -люблю тебя...резко зашел в комнату-спрасил жену-она-да так подруга...
Девочки, вы как будто в школе не учились и не знаете, что пол ребенка определяет АИСТ! ну или КАПУСТА:
А куда относятся те, кого принес дятел?
В принципе, проще закрыть глаза и не обращать внимание. Заодно и никого не обижать. Но ведь так и будут трахаться головой строго на юг и избегая оргазма,
Ну да мужики же не обижаются.. они сначала не считают нужным, потом возможным, а потом сразу забивают...А что нам остаётся делать?Многие ждут и тихо в подушку плачут.. а самые умные сразу запасной вариант включают..
Ориксы, известные также как сернобыки, уже в 1950 году были причислены к вымирающим видам. Называемые арабами «маха», ориксы миниатюрны, стройны и рогаты длинными, красивыми рогами. Сернобыки приспособлены к долгому существованию без воды и известны своей выносливостью. Анастасия Зорина[/b], специально для «Русских Эмиратов»
Прошу перестать флудить в моей любимой теме!
Называйте темы своими именами. Чего лукавим? Так уже и напишите - кого бы я трахнул на форуме.
ага, а соседнюю тему про муйиков переименовать "А тому ли я дала?"
О! Это еще раз подтверждает мою теорию. "Лучше просто лежать, если не умеешь делать хорошо. Результат один". Вот я етот тест 15 мин "разгадывала"-56. И вот где разница?!
а моя мама для вас даже и пистюлей бе не пожалела, а вы..........
я не хочу не хотел и врядли захочу-нече там делать...во всех странах-мучиной становятся овладев женщиной-и только в россии за 2 года в сугубо мужском коллективе...
доктор,как в том анегдотеМужик говорит жене; " Если тебе убрать живот, у тебя сиськи больше станут"На что она ответила: " если тебе отрезать ноги, то у тебя куй до пола доставать будит"
Если житель города Астаны - АстанаецТо жительница - Астановка!