Автор Тема: Правила исламского развода  (Прочитано 172385 раз)

Verka

• Гость
Re: Правила исламского развода
« Ответ #495 : 12 Ноября 2011 17:28:25 »
Как "высказала"?? не стесняйси, рассказывай ;) не томи душу ;D

уже высказала. то было под настрой. ща настрой прошел,я ща "розыгрыш" смарю ,че настроение этими портить  ;D

че можно сказать стаду из 11 бухих человек из джунглей,которое до двух часов ночи с воплями играет в крикет и лупит битами о твои стены?и разбегаются не потому что ночь,а потому что ты им дала про@раться. что можно сказать их детям,которым уже лет пид сраку,играющим в футбол рядом и орущим как будто их режут на весь район и лупящим мячом в смежную с нами стену? что им можно сказать,када летит мяч в твой дом и ломает розу, над которой столько пыхтела? когда делают барбекю и ставят мангал под твое окно спальни ( наше коно вывходит к ним ,блин ), и спальня перед твоим сном наполняется газом? когда их женщино начинает подметать двор в 4 утра с воплями на их "мелеле..хулеле.." , когда потом выносятся ведра и все семейство начинает в 5 утра с лошадиным фырканьем умываццо опять же под твои окном,хотя участок там дофигища и еще две ванны в самой вилле. или ночью выносят орущего младенца,типо,папо спит..а че там соседи-покуй.
фу, мужиг какой-то там менеджер в эмиратс эирлайнс, образованный...джанги-бангли , а не семейство.

Оффлайн Снегурка

• Золотая звезда
  • "Солидный Господь, для солидных господ"..
« Ответ #496 : 12 Ноября 2011 17:40:35 »
уже высказала. то было под настрой. ща настрой прошел,я ща "розыгрыш" смарю ,че настроение этими портить  ;D

я тоже розыгрыш" смотрю, это правда старый, но прикол с волочковый классный ;D
а насчет твоих соседей ???
надо твоему мужику с их папиком/мужем поговорить, так как дети/жены обычно тока на мужа сваго реагируют, а до всех остальных им пофиг :-\ кароче,повезло тебе с соседями..
Када мангал под окно ставят, ты им водички , с ведро так, лени на тот мангал, со словами-охххх, сооррри, окна вот мою, нечаянно я ;) ;D
Может вам переехать в другую спальню??ну на другую сторону виллы...
Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь....

Verka

• Гость
« Ответ #497 : 12 Ноября 2011 17:49:41 »
я тоже розыгрыш" смотрю, это правда старый, но прикол с волочковый классный ;D
а насчет твоих соседей ???
надо твоему мужику с их папиком/мужем поговорить, так как дети/жены обычно тока на мужа сваго реагируют, а до всех остальных им пофиг :-\ кароче,повезло тебе с соседями..
Када мангал под окно ставят, ты им водички , с ведро так, лени на тот мангал, со словами-охххх, сооррри, окна вот мою, нечаянно я ;) ;D
Может вам переехать в другую спальню??ну на другую сторону виллы...

я тут с руслановой ржуууууууууу... :55:

мой рано очень уходит и очень поздно приходит. да и не станет он говорить особо, с первого разу не усекут-даст в тыкву, нафиг надо.
 мы итак съедем через несколько месяцев, тут вокруг все индопаками заселили, англичанами, типо. так что, пора валить  ;D
пока тихо весь день,я им вчера сказала,что могут делать что им угодно, но после 10-ти  вечера я буду молча вызывать полицию. пока тихо.

Оффлайн Снегурка

• Золотая звезда
« Ответ #498 : 12 Ноября 2011 18:02:58 »
я тут с руслановой ржуууууууууу... :55:
мой рано очень уходит и очень поздно приходит. да и не станет он говорить особо, с первого разу не усекут-даст в тыкву, нафиг надо.
 мы итак съедем через несколько месяцев, тут вокруг все индопаками заселили, англичанами, типо. так что, пора валить  ;D
пока тихо весь день,я им вчера сказала,что могут делать что им угодно, но после 10-ти  вечера я буду молча вызывать полицию. пока тихо.
"Все соседи плохи, но верхние хуже нижних."...это про нас, заколебали, локалы наверху живут, нуууу очень музыкальные ;D
"Если вас достают соседи громкой музыкой до трёх ночи, перезвоните им в четыре и расскажите, как вам понравилось" ;Dперезвони своим через час, как угомонятся ;D
я, кстати, помню кто-то мне рассказывал как соседи до 4 утра слушали музыку, а мужу в 5 вставать, так он когда уезжал на работу, тоже во дворе стал включать музыку на часок, а под аккомпанемент-сигналил на машине  ;D "Лекарство" подействовало немедленно ;D с первого раза ;D

Verka

• Гость
« Ответ #499 : 12 Ноября 2011 18:53:02 »
"Все соседи плохи, но верхние хуже нижних."...это про нас, заколебали, локалы наверху живут, нуууу очень музыкальные ;D
"Если вас достают соседи громкой музыкой до трёх ночи, перезвоните им в четыре и расскажите, как вам понравилось" ;Dперезвони своим через час, как угомонятся ;D
я, кстати, помню кто-то мне рассказывал как соседи до 4 утра слушали музыку, а мужу в 5 вставать, так он когда уезжал на работу, тоже во дворе стал включать музыку на часок, а под аккомпанемент-сигналил на машине  ;D "Лекарство" подействовало немедленно ;D с первого раза ;D

ага..а следующий дом будет мстить нам, через дом им...и покатило круглосуточное веселье по всему мирдифу  ;D

Оффлайн Снегурка

• Золотая звезда
« Ответ #500 : 12 Ноября 2011 18:56:54 »
ага..а следующий дом будет мстить нам, через дом им...и покатило круглосуточное веселье по всему мирдифу  ;D
"Закон жизни: в каком бы районе ты ни поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом" ;D

Verka

• Гость
« Ответ #501 : 12 Ноября 2011 19:02:54 »
"Закон жизни: в каком бы районе ты ни поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом" ;D

мож,в пустыню уйти ? пока еще песка хватит покачевничать-то... ::)

Оффлайн Снегурка

• Золотая звезда
« Ответ #502 : 12 Ноября 2011 19:07:12 »
мож,в пустыню уйти ? пока еще песка хватит покачевничать-то... ::)
ОООо, есть отели в пустынях(не помню назв-й),таааааакой кайф, тишина, покой...муж меня постоянно просит сьездит на пару дней..

Verka

• Гость
« Ответ #503 : 12 Ноября 2011 19:14:02 »
ОООо, есть отели в пустынях(не помню назв-й),таааааакой кайф, тишина, покой...муж меня постоянно просит сьездит на пару дней..

жили,знаем...мне там было пьянО и скушнО  ::) ;D тока первый день интересно,потом потянуло домой... ::)

Оффлайн Снегурка

• Золотая звезда
« Ответ #504 : 12 Ноября 2011 19:26:07 »

жили,знаем...мне там было пьянО и скушнО  ::) ;D тока первый день интересно,потом потянуло домой... ::)
ну значить, я как всегда права,я так ему и сказала-тока первый день интересно :)

Оффлайн Мозя

• Золотая звезда
  • Я вам покажу, как Чебурашек обижать!
« Ответ #505 : 12 Ноября 2011 22:21:16 »

че можно сказать
убила бы нафиг  :-\
Центровая утка, бояться!

Verka

• Гость
« Ответ #506 : 12 Ноября 2011 23:10:59 »
убила бы нафиг  :-\

вышлю фотги, гонорар ( еле вспомнила это слово по-русски,мамамия...) положу под третью пальму второй парковки на мамзаре после захода солнца  8)

Оффлайн iloshka25

• Начинающий автор
  • *
  • Всё только начинается;)))
« Ответ #507 : 16 Ноября 2011 16:43:15 »
Изначально все было нормально ну что делать если я ошиблась так да козлы они все и во всякой нации есть свои!!!!   Ну как же быть с ребенком и разводом !!!! :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

Оффлайн Tanusha1512

• Частый гость
  • **
  • ChatRu.com - наш форум !
« Ответ #508 : 10 Мая 2012 19:04:47 »
Интересно при разводе учитывается если дети имеют пасспорт матери а не отца ? В таком случае ребенок может остаться с матерью или же все равно его заберет отец ?

Оффлайн Yuliya

• Серебряная звезда
« Ответ #509 : 12 Июня 2012 09:25:56 »
Интересно при разводе учитывается если дети имеют пасспорт матери а не отца ? В таком случае ребенок может остаться с матерью или же все равно его заберет отец ?
Расскажу вам свою историю. Где все права на стороне матери и жены.
Называетса развод по мусульмански "втихаря".
Допустим если вы с мужем давно не живете, бумажка о браке вас особо не беспокоит, так как в наших то паспортах брак не записан. Но все же развестись хотите, к примеру замуж собрались, да и вообще об этом козле забыть решили, но боитесь.  А вдруг дитя захочет забрать или ещё чего.
Идете в суд(было в Абу даби), подаете там документы на развод. Рассказываете, что муж с вами не живет и не обеспечивает. (как минимум пол года, а лучше год). По всем исламским правилам, он уже не муж. Вашими свидетелями должны быть, 2-ва мужчины мусульманина. Они должны подтвердить, что вашего мужа не видели и живете вы на свои средства. В моем случае это был бухгалтер с моей работы и мой будующий муж(который представился соседом).
От вас попросят подать объявления в газету(2 раза), о том что ваш муж должен явитса в суд. Если он не являетса(а кто такие газеты читает). То вас автоматически с ним разводят, потянут правда время(4-6 месяцев). Решением суда будет: Развод, последний, окончательный, дети с матерью, алименты не менее 3000 дерхам в месяц. 

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika