Автор Тема: Генеральное Консульство Российской Федерации в Дубае (ОАЭ)  (Прочитано 168337 раз)

Оффлайн Nikiya

• Частый гость
  • **
Кто-нибудь подскажет, сколько времени занимает оформление визы для ребенка-гражданина ЕС в Россию?

Оффлайн Васильки©

• Давида
  • Золотая звезда
    • www.almasahcapital.com
Около 2х недель, при наличии всех требующихся доков и оплате.
Хорошо там, где нас нет, а где мы есть, там просто праздник какой-то.(c)
Конечно, бывают и нормальные, адекватные люди, но есть ещё я и моя подруга. (c)

Оффлайн Sara0707

• Начинающий автор
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
Здраствуйте! я грожданка узбекистана, мой муж грожданин россий, у нас местный (дубайский) закс. мне скоро рожать, Вопрос: могули я получить из россиский консульства свидетильства о рождений ребёнка?
не хочу получить узбетскую свидетильство о рождений ребёнка! хочу россиский! ето возможна?

Оффлайн Ms. Perfidious

• Настоящий еврей должен... Нет , не так! Настоящему еврею Должны!!!
  • Модератор раздела
  • Золотая звезда
Здраствуйте! я грожданка узбекистана, мой муж грожданин россий, у нас местный (дубайский) закс. мне скоро рожать, Вопрос: могули я получить из россиский консульства свидетильства о рождений ребёнка?
не хочу получить узбетскую свидетильство о рождений ребёнка! хочу россиский! ето возможна?
а вы брак в косульстве РФ регистрировали? если нет, то на нет и суда нет
Некоторые тонкие сущности, пока в рыло не дашь, в теорию не укладываются. (цы) "Межмировая таможня".

Оффлайн Sara0707

• Начинающий автор
  • *
я жы песала, мы в дубайском корде заригистрировались! у нас местны дубайски закс!
вопрос состайитса, можимли мы всять россиский свидетильство рождений на основу отса ребёнка ( так как отетц ребёнка грожданин Р.Ф.

Оффлайн КаСя

• Золотая звезда
Информация с сайта посольства РФ в ОАЭ:

РЕГИСТРАЦИЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА

Консульский отдел Посольства регистрирует рождение ребенка только, если оба родителя являются гражданами Российской Федерации. Если ребенку уже выдано местное (ОАЭ) свидетельство о рождении, то российское свидетельство не выдается. В этом случае, Посольство легализует и заверяет подлинность перевода свидетельства о рождении ОАЭ на русский язык (при оформлении/регистрации гражданства Российской Федерации).

http://uae.mid.ru/registracia-rozdenia-rebenka-/-ustanovlenie-otsovstva

Оффлайн Sara0707

• Начинающий автор
  • *
аа, тоесит емират даёть местний свидетилства о роджений иностаницам да? проста я нехочу узбетский свидетильсво рождееий на ребёнка!

Оффлайн Carrera-y-Carrera

• Серебряная звезда
Подскажите, каковы действия гражданки РФ в Дубае если у меня умер муж (в Дубае), тоже гражданин РФ.

Оффлайн optimistka

• Золотая звезда
Подскажите, каковы действия гражданки РФ в Дубае если у меня умер муж (в Дубае), тоже гражданин РФ.

Вам нужно ехать в Консульство  обязательно. И примите мои соболезнования.

Оффлайн Carrera-y-Carrera

• Серебряная звезда
  Вам нужно ехать в Консульство  обязательно. И примите мои соболезнования.
Спасибо. Мне надо иметь какие-то документы с собой? Я в России сейчас, завтра поздно вечером прилечу только

Оффлайн ANRA

• Золотая звезда
Подскажите, каким образом осуществляется прием в консульстве? в порядке живой очереди или по какой то электронной записи? просто на сайте консульства при нажатии "записаться на прием" страница не открывается.
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
(Из романа «Мастер и Маргарита»)

Оффлайн Ms. Perfidious

• Модератор раздела
  • Золотая звезда
аа, тоесит емират даёть местний свидетилства о роджений иностаницам да? проста я нехочу узбетский свидетильсво рождееий на ребёнка!

свидетельство вам дадут, но это не повод не получать узбекское свидетельство, Вам рано или поздно придеся получать на ребенка пасспорт, и в Вашем случее Вам надо решать Российский или Узбекский, и сможете ли вы получить РФ, Узбекский то вам и в подарок прилать могут  ;D
Некоторые тонкие сущности, пока в рыло не дашь, в теорию не укладываются. (цы) "Межмировая таможня".

Оффлайн Ms. Perfidious

• Модератор раздела
  • Золотая звезда
Подскажите, каким образом осуществляется прием в консульстве? в порядке живой очереди или по какой то электронной записи? просто на сайте консульства при нажатии "записаться на прием" страница не открывается.

гипотетически надо записываться, у них там даже отдельная очередь для тех кто по записи, практически живая очередь

Оффлайн ANRA

• Золотая звезда
гипотетически надо записываться, у них там даже отдельная очередь для тех кто по записи, практически живая очередь
спасибо. то есть чем раньше тем лучше....
пс. интересно а кто нибудь вообще дозванивался до консульства?
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
(Из романа «Мастер и Маргарита»)

Оффлайн Ms. Perfidious

• Модератор раздела
  • Золотая звезда
спасибо. то есть чем раньше тем лучше....
пс. интересно а кто нибудь вообще дозванивался до консульства?

это мишн импоссибл, а за 4 года 1 раз таки дозвонилась и то до КР

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika