Я в Шарже пошел открыл файл в Гаи(250) у меня права международные(на английском), какойто главный офицер подписал на копии поставил печять мол канает, все остальные документы там же делают какие то тётки. дали направление в автошколу сдавать экзамен по знакам(250), я пошёл сдал чых пых на следущий день поехал дали бланк с печатью, пришла смс -сдал мол номер такой-то, приходиш с этим в гаи(мурур) сразу назначили экзамен правда через два месяца, но финальный. я к главному типа плиз мосье пораньше, он с барского плеча месяц скинул, иду в кассу опять плачу 50 дрх. новая дата, дождался пришёл, сразу в город выехали, но дело в том что я выбрал механику по необходимости а опыта нуль я на автомате та здесь только стал ездить потомучто надо как то передвигаться, короче 8 ошибок иди учись, я в окошко мне без проблем новую дату опять через два месяца. 50 дрх. но я обяз пойду возьму уроков 5, для себя. и вам советую ни кого не слушать пойти с гордым и солидным видом, с улыбкой оформится как повезёт, там уж что скажут то скажут. а потом в частном порядке в авто школе в шарже пойти и арендовать училу с тачилой пусть под натаскает на экзам. вот и всё
Главно сразу идите в Гаи и фотки 4 штуки не забудьте там и медицина. но только помоему можно у кого виза из шаржы! не надо боятся я прам на тачке в гаи внутрь заехал припарковался и на экзамен тоже. ждать обещаны по блату дохлятина. иди и бери.права
Да ещё наделайте копий ваших всех докумов по 2-3 они пригодятся, чтобы потом не мылится с ритма не сбиваться. А ещё гляньте новые законы вроде можно и с дубая в шарже сдавать и ли проедь узнай там всего одна контора. проще. пасспорт нужен оригинал и права! грудь не вынимать! шаржа