...
Чтобы обезопасить себя и проверить ликвидность сделки, можно и нужно обратиться к практикующему на территории ОАЭ юристу, который проверит подлинность документов. ...
Уважаемая Стрекоза, хотелось бы задать вопрос касательно этих строк. Одни мои очень хорошие знакомые попали как раз в такую ситуацию, что, купив в Джумейра Вилладж несколько объектов недвижимости, с клятвенными заверениями риэлторов, о том, что это сейчас для инвестиций - лучший вариант, получили на руки не прибавившие за этот год в цене объекты. Сейчас они планируют отказаться от них, и ищут юриста, чтоб помог им правильно, с наименьшими ден.потерями разобраться в этом вопросе. К сожалению, я подробностей их контракта не знаю, но, может, Вы подскажете, имеет ли смысл обратиться, как Вы советуете, "к практикующему на территории ОАЭ юристу", и может, посоветуете какую-нибудь контору? Вопрос этот для моих знакомых очень важный, и я бы не хотел искать для них юриста в Гуггле, а хочется спросить совета у человека, который, как это называается "в теме".
Заранее спасибо!