Автор Тема: Никитенко расскажите немного о себе  (Прочитано 61396 раз)

Оффлайн КасперАвтор темы

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - наш форум !
Re: Никитенко расскажите немного о себе
« Ответ #90 : 02 Апреля 2009 09:17:30 »
Как всегда, витиевато...
А когда подъём-то, Олег?
Сколько лет, как ты думаешь? Ну, хотя бы, примерно...
Вот эта витиеватость и неточность по датам и настораживает! А так то что после кризиса наступает подьеи,после черной полосы белая мы знаем!Вопрос когда! И он пока не раскрыт! Но я надеюсь что сегодня Никитенко назовет цифры!

Оффлайн Nikitenko

• Модератор раздела
  • Золотая звезда
  • funkybusiness@bk.ru
« Ответ #91 : 02 Апреля 2009 09:33:45 »
Вот эта витиеватость и неточность по датам и настораживает! А так то что после кризиса наступает подьеи,после черной полосы белая мы знаем!Вопрос когда! И он пока не раскрыт! Но я надеюсь что сегодня Никитенко назовет цифры!

Ну от мне интересно, каким образом я вам назову цифры?
Я не Нострадамус, будущее вижу только свое, а не всеобщее вокруг.
Тем более цифры не видно - они расплывчаты и витееваты.
Продажа готового бизнеса в ОАЭ.
Недвижимость в ОАЭ.

Whatsapp +971508816581

mumu

• Гость
« Ответ #92 : 02 Апреля 2009 09:34:42 »
Уважаемые!!! Никитенко не Бог... Он человек, как и мы с вами.. И даты точной  отлива и прилива, как и нашего с вами будующего он знать просто не может.... Вы же считаете себя умными, а спрашиваете глупость.. Он может высказать свое предположение, свое видение,  свое субъективное мнение....Но зачем же делать из него пророка!!???!!!???.... Уважаемые...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн КасперАвтор темы

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - наш форум !
« Ответ #93 : 02 Апреля 2009 09:41:41 »
Уважаемые!!! Никитенко не Бог... Он человек, как и мы с вами.. И даты точной  отлива и прилива, как и нашего с вами будующего он знать просто не может.... Вы же считаете себя умными, а спрашиваете глупость.. Он может высказать свое предположение, свое видение,  свое субъективное мнение....Но зачем же делать из него пророка!!???!!!???.... Уважаемые...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Но ведь он эксперт!

Оффлайн Nikitenko

• Модератор раздела
  • Золотая звезда
  • funkybusiness@bk.ru
« Ответ #94 : 02 Апреля 2009 09:50:09 »
Но ведь он эксперт!

А кто вам сказал, что ксперт предсказывают будущее?
И к тому же я еще далеко не эксперт.
Я вам могу цифры по ценам назвать, по прибыли цены могу назвать, по убыткам, но не по времени...

Продажа готового бизнеса в ОАЭ.
Недвижимость в ОАЭ.

Whatsapp +971508816581

mumu

• Гость
« Ответ #95 : 02 Апреля 2009 10:13:51 »
Но ведь он эксперт!

Ув. Каспер!! Есть такая Юлия Латынина. Она известный экономический эксперт.... Так вот по ее словам- эксперт - это патологоанатом, но не предсказатель. И я ей верю, т.к. она Проффессионал с большой буквы... Если вы хотите узнать о кризисе - больше читайте специализированной литературы........

Оффлайн Master

• А это надпись над аватаром!
  • Золотая звезда
  • Подпись под аватаром!
    • InUAE.net
« Ответ #96 : 02 Апреля 2009 11:39:02 »

Ув. Каспер!! Есть такая Юлия Латынина. Она известный экономический эксперт.... Так вот по ее словам- эксперт - это патологоанатом, но не предсказатель. И я ей верю, т.к. она Проффессионал с большой буквы... Если вы хотите узнать о кризисе - больше читайте специализированной литературы........

Помогает? Напоминает кино-мульт продукцию в которой героя сильно побили, но он взялся за тренировки... и вот кадры как он таскает гантели, бегает и тд и тп, и вот 5-10 минут примерно, он готов мстить, и легко расправляется с противниками. А че? Все же просто, книжек почитал и все - спец по кризисам.

Facebook<a href="http://www.inuae.net/banners/chatru24x256v3.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.inuae.net/banners/chatru24x256v3.swf</a>

mumu

• Гость
« Ответ #97 : 02 Апреля 2009 12:58:04 »

Помогает? Напоминает кино-мульт продукцию в которой героя сильно побили, но он взялся за тренировки... и вот кадры как он таскает гантели, бегает и тд и тп, и вот 5-10 минут примерно, он готов мстить, и легко расправляется с противниками. А че? Все же просто, книжек почитал и все - спец по кризисам.

Я не знаю, в чем вы Мастер, но точно это связано не с умственным трудом... Поясню, для тугоухих...
1. чтобы стать Профессионалом - для начала нужно хорошее образование...
2. Опыт работы обязателен в данной сфере и не один год.
3. Наличие Умственных способностей (боюсь слова гениальности) по данному вопросу.
4. И еще много чего - упорства, работоспособности, психическая стабильность и т. д. и. т. п.
А почитать литературу я советовал, не для того, что бы стать спецом... А для того, что бы , если вас интересуют какие то прогнозы, почитать, что думают Профессионалы. Какие они рисуют варианты развития событий и т.д.
 Напишу о себе:  два образования - экономическое и юридическое. Наличие собственности в разных точках земного шара. Обязательное ежедневное чтение Коммерсанта, Ведомостей и др. литературы.  Но спецом в области недвижимости я себя не считаю. Я диллетант, немного знающий о недвижимости.. И никогда спецом не буду, т.к. этим надо заниматься постоянно и с любовью... А , раздражающий вас, Никитенко - может сделать  элементарный обзор по рынку на данный момент, что то посоветовать по проектам. Хороши риэлторы, которые продают не объекты своих компаний (они как правильно не объективны, дают не столь достоверную информацию), а риэлторы, которые не связаны корпаративными обязательствами. И такие есть. И у таких как правило и информация по рынку более достоверная. Попытался объяснить все попроще. Так что Мастер тренируйте мозги и удача вам улыбнется.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Heckfy

• Гость
« Ответ #98 : 02 Апреля 2009 13:19:53 »
Я не знаю, в чем вы Мастер, но точно это связано не с умственным трудом... Поясню, для тугоухих...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Другими сорвами: все nедopacы, а я Дортоньян! Можно с Вами сфаграфираваццо?

Скока снобизма, йоптыть.  :o

Оффлайн Гусар

• Искусственный офсайд
  • Золотая звезда
  • предоплата укрепляет веру в человека
« Ответ #99 : 02 Апреля 2009 13:23:15 »
Обязательное ежедневное чтение Коммерсанта, Ведомостей и др. литературы.

ктотакойтокарев, это из-за тебя я ниимею в разных частях зимнова шара недвижухи ?

лучшеб я четал ежедневно Комерсант, а не твой мляцкий форум !

неновижу !

как жить, муму, мож чем-то питаться специальным, для тренировки мозга ?

или бросить пить пиво

Оффлайн Duke Nukem

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда
  • *
« Ответ #100 : 02 Апреля 2009 13:25:59 »

или бросить пить пиво

я надеюсь,Шура, это вы сгоряча... :o
Green Hell

mumu

• Гость
« Ответ #101 : 02 Апреля 2009 13:26:17 »

Скока снобизма, йоптыть.  :o
Если вы увидели в моих словах снобизм, то каждый видит то, что он хочет... Я попытался объяснить простыми русскими словами простейшее.. Но видно не получилось.... Сорри.

Оффлайн SemenAndr

• Постоянный участник
« Ответ #102 : 02 Апреля 2009 13:28:54 »
Все люди вовлеченные в продажи по роду занятий уже не могут быть честными... Им главное впарить товар и получить свой процент, и клиенты для них - это лохи с которых можно поиметь бабло...

mumu

• Гость
« Ответ #103 : 02 Апреля 2009 13:29:46 »
ктотакойтокарев, это из-за тебя я ниимею в разных частях зимнова шара недвижухи ?

лучшеб я четал ежедневно Комерсант, а не твой мляцкий форум !

неновижу !

как жить, муму, мож чем-то питаться специальным, для тренировки мозга ?

или бросить пить пиво

Я думаю, что таблетки уже не помогут.. А Кого ненавидите то?? Меня?? Глупо.. Во всем - что вы добились в жизни или не добились - надо винить только себя.. Это тоже простейшая истина. Если вы это не понимаете, то ..... это уже клиника.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

mumu

• Гость
« Ответ #104 : 02 Апреля 2009 13:33:35 »
Все люди вовлеченные в продажи по роду занятий уже не могут быть честными... Им главное впарить товар и получить свой процент, и клиенты для них - это лохи с которых можно поиметь бабло...

Получается, что каждый раз идя в магазин - я лох... Совершенно не согласен... Даже не хочу писать - почему. Надеюсь вы поймете сами.. Мне как то чаще  попадаются в жизни хорошие люди.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika