Автор Тема: Ситуация. Хелп. Хелп  (Прочитано 30577 раз)

Оффлайн hilary

• Золотая звезда
Re: Ситуация. Хелп. Хелп
« Ответ #120 : 06 Июня 2012 22:40:13 »
 А теперь для полного счастья хотелось бы услышать показания Елены Романовой

лалера

• Гость
« Ответ #121 : 06 Июня 2012 22:43:57 »
А теперь для полного счастья хотелось бы услышать показания Елены Романовой
Так где тут костерок? Куда бензинчика подлить?

Оффлайн natcom-vip

• Постоянный участник
  • ChatRu.com - наш форум !
« Ответ #122 : 06 Июня 2012 22:44:53 »
Девочки! Знаете, просто на душе кошки скрибут :-\. Я никому не рассказывала об этом проишествии со мной, стыдно! Ну раз открылась на форуме эта тема просто хочется поразмышлять в слух! Может кто то осуждает (не все же верят мне), ну а кто то поддерживает (те кто столкивался с предательством и знает какие бывают русские мейд). Мне всегда девчёнки говорили даже не думай про русскую мейд, они быстро выходят из под контроля. Я привезла человека в свою семью, доверяла, подпустила слишком близко. Да ещё выслушивала "бред сивой кобылы" ежедневно! В этом виновата только сама! Любого работника нужно держать на расстоянии, ни приближать как друга. Пока она у меня жила дней 10, моя старая домработница мулатка Роза не переставала приходить и убираться. Я плачу 500 баксов своей русской толстушке которая сидит и ничего не делает, и ещё 200 баксов той кто приходит и хрячет по 4 часа! Класс да! Вот дура я! Вот черт попутал связаться!

Ironiya

• Гость
« Ответ #123 : 06 Июня 2012 22:51:16 »
natcom-vip, не переживайте Вы так.
Просто сделайте правильные выводы из этой неприятной стори, а стыдиться Вам нечего.

Оффлайн hilary

• Золотая звезда
« Ответ #124 : 06 Июня 2012 22:56:27 »
 У меня вопрос,вот вы говорите с самого начала была конфликтная ситуация и вы даже к психологу обращались,тогда почему вы оставили эту женщину у себя дома,подвергая своих
детей риску,вместо того,чтоб отправить её первым же рейсом домой???

Оффлайн Масленица

• Золотая звезда
    • «Несвятые святые» и другие рассказы
« Ответ #125 : 06 Июня 2012 23:06:44 »
У меня вопрос,вот вы говорите с самого начала была конфликтная ситуация и вы даже к психологу обращались,тогда почему вы оставили эту женщину у себя дома,подвергая своих

Это один вопрос. А второй: если дело дошло до разборок в полиции, то как могло всё разрешиться в пользу работодателя, ежели за такое положен штраф в 50 тыщ эмиратских рублей? Нипанятна... ???
  • Невозможно уговорить волков не есть овец.(с)
  • Мы — мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!(с)
  • Невозможно превратить Землю в рай, надо помешать ей превратиться в ад. (с)
  • «Несвятые святые» и другие рассказы

Оффлайн natcom-vip

• Постоянный участник
« Ответ #126 : 06 Июня 2012 23:13:36 »
Автор пиздабол и точка. :43:
Здравствуйте stan 79! Вы может помните, я хотела вам уборщицу подсиропить? (хорошо,что не получилось)Я писала вам в Апреле перед пасхой, говорила свою гувернандку буду присылать убираться,она порядочная! У Вас же доченька и вы не хотели чужих не знакомых мейд брать. Помните!? Тут весь "сырбор" о нас!  Я этой мадам подискмвала помимо себя ещё работу, потому что, она мне заявила 500 долл в месяц это очень мало и ей понадобится ещё зароботок. Вот я до её приезда и подготовила ей ещё 2-3 работы, думала к Вам убирать будет ходить, да ещё у моих подруг с детьми заниматься вот и ещё + 600-700долл к зарплате. Думаю если человек был заинтересован в работе от таких условий  не отказался бы никто. Тем более женщине 48 лет, на работу в фирме устроиться очень сложно. Да и не один работодатель не согласится на "левак" для своего персонала.

Оффлайн Naperekor

• Участник раздела Амазонки
  • Золотая звезда
  • *
  • "Moving on in Naperekor Style" ( Ni-sha)
« Ответ #127 : 06 Июня 2012 23:29:54 »
Девочки! Знаете, просто на душе кошки скрибут :-\. Я никому не рассказывала об этом проишествии со мной, стыдно! Ну раз открылась на форуме эта тема просто хочется поразмышлять в слух! Может кто то осуждает (не все же верят мне), ну а кто то поддерживает (те кто столкивался с предательством и знает какие бывают русские мейд). Мне всегда девчёнки говорили даже не думай про русскую мейд, они быстро выходят из под контроля. Я привезла человека в свою семью, доверяла, подпустила слишком близко. Да ещё выслушивала "бред сивой кобылы" ежедневно! В этом виновата только сама! Любого работника нужно держать на расстоянии, ни приближать как друга. Пока она у меня жила дней 10, моя старая домработница мулатка Роза не переставала приходить и убираться. Я плачу 500 баксов своей русской толстушке которая сидит и ничего не делает, и ещё 200 баксов той кто приходит и хрячет по 4 часа! Класс да! Вот дура я! Вот черт попутал связаться!

А что тут стыдного, с каждым такое может приключиться. Я другое не пойму: в ответе 118(не стала цитировать, длинный очень) вы пишете, что искали гувернантку и в скобках- домработницу. Но гувернантка не занимается бытовыми делами, в ее обязанности входит интеллектуальное развитие ребенка.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь."
Махатма Ганди         (C) Вова-Ирак

Жизнь - это один большой, красочный бред, с вкрапинками серых оттенков воображаемой логики.

Оффлайн natcom-vip

• Постоянный участник
« Ответ #128 : 06 Июня 2012 23:35:25 »
Дело в том, что она прекрасно относилась к моему ребенку, моя дочь с ней очень хорошо поладила, полюбила её. Маленькие детки не могут понять проблемы взрослых. Но мы с м. Еленой никогда не конфликтовали и не ругались. Все её странности  и грубость я списывала на  моё непониманее нового человека в нашей семье, да и к психологу ходила разговаривать о себе, а не о ней( может я не могу понять человека). Я думала может она привыкнет к нам, мы с мужем с ней поговорили буквально дня за три до проишествия, предложили ей поехать назад, но она на отрез отказалась, сказала что всё окей, она пришла в себя и у нас будут прекрасные отношения. И правда 2-3 последних дня она была очень спокойна, помогала по хозяйству и даже предложила помощь по присмотру за ребёнком в госпитале . Вот из госпиталя она и сбежала!  Тут позвонили мз полиции и всё! Я не имею права высылать её, я хотела, но мы открыли ей турист визу и паспорт был у них. Она по закону может быть в эмиратах месяц.

лалера

• Гость
« Ответ #129 : 06 Июня 2012 23:37:24 »
Дело в том, что она прекрасно относилась к моему ребенку, моя дочь с ней очень хорошо поладила, полюбила её. Маленькие детки не могут понять проблемы взрослых. Но мы с м. Еленой никогда не конфликтовали и не ругались. Все её странности  и грубость я списывала на  моё непониманее нового человека в нашей семье, да и к психологу ходила разговаривать о себе, а не о ней( может я не могу понять человека). Я думала может она привыкнет к нам, мы с мужем с ней поговорили буквально дня за три до проишествия, предложили ей поехать назад, но она на отрез отказалась, сказала что всё окей, она пришла в себя и у нас будут прекрасные отношения. И правда 2-3 последних дня она была очень спокойна, помогала по хозяйству и даже предложила помощь по присмотру за ребёнком в госпитале . Вот из госпиталя она и сбежала!  Тут позвонили мз полиции и всё! Я не имею права высылать её, я хотела, но мы открыли ей турист визу и паспорт был у них. Она по закону может быть в эмиратах месяц.
Паспорт был у них? У кого это?

ledi

• Гость
« Ответ #130 : 06 Июня 2012 23:37:49 »
Я не имею права высылать её, я хотела, но мы открыли ей турист визу и паспорт был у них. Она по закону может быть в эмиратах месяц.
Ну и все, чего вы мучаетесь? Чемодан за порог и гуляй вася...Вы не обязаны ее в дом пускать, она вам никто ;)
пыс- хотела свободы? получись распишись

Оффлайн natcom-vip

• Постоянный участник
« Ответ #131 : 06 Июня 2012 23:46:38 »

А что тут стыдного, с каждым такое может приключиться. Я другое не пойму: в ответе 118(не стала цитировать, длинный очень) вы пишете, что искали гувернантку и в скобках- домработницу. Но гувернантка не занимается бытовыми делами, в ее обязанности входит интеллектуальное развитие ребенка.
[/qu
Я знаю значение слова гувурнантка, вы правы, но я подавала объявление о домработнице, но искала женщину с педагогическим образованием, т.к.игроаые занятия с ребёнком тоже входили в её обязанности. Это был наш договор изначально и в последствии.

Оффлайн Naperekor

• Участник раздела Амазонки
  • Золотая звезда
  • *
  • "Moving on in Naperekor Style" ( Ni-sha)
« Ответ #132 : 07 Июня 2012 00:02:01 »

[/qu
Я знаю значение слова гувурнантка, вы правы, но я подавала объявление о домработнице, но искала женщину с педагогическим образованием, т.к.игроаые занятия с ребёнком тоже входили в её обязанности. Это был наш договор изначально и в последствии.

Понятно. Ну, не сложилось, не волнуйтесь. Здоровья вашему ребенку. :)
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь."
Махатма Ганди         (C) Вова-Ирак

Жизнь - это один большой, красочный бред, с вкрапинками серых оттенков воображаемой логики.

Оффлайн Empress

• Золотая звезда
  • Never a mistake, Always a lesson!
« Ответ #133 : 07 Июня 2012 00:02:25 »
Наитупейшая тема, лишенная всякой логики. Долго сочиняли? Получилось-то нескладно.
Даже, если гипотетически предположить такое, Ваша знакомая удивительный человек. Вас оповещает о своих злоключениях, а в консульство  никак.  :o

Так, дочитала я тему - оказываецо, ветер подул, что случай был, но в другом ракурсе.
А вообще 500$ это простите даже в РФ мейды столько не получают. Может вот она и не хотела за такие деньги усердствовать., ну не филиппина же.
There's "hell" in hello, "good" in goodbye, "lie" in believe, "over" in lover, "end" in friend, "ex" in "next", & "if" in life.

Оффлайн natcom-vip

• Постоянный участник
« Ответ #134 : 07 Июня 2012 00:26:22 »
Это один вопрос. А второй: если дело дошло до разборок в полиции, то как могло всё разрешиться в пользу работодателя, ежели за такое положен штраф в 50 тыщ эмиратских рублей? Нипанятна... ???
Дело в том, что м.Елена ни одного дня на меня не работала. Мы ездиди на море, по делам, всего то около 7-8 дней она была  у мнея дома! В квартире у меня в детской установлена видео камера, на ней видно что мадам только отдыхает на даване и смотрят тв. В зале видно только как она спит, если бы она убиралась или что то делала  это было бы видно. Ок! На кухне нет, я там сама и готовила и убирала. Камеры устаннвленны и в подъезде в холле, в лифтах, у секюрити, при входе в спорт зал, также ведётся журнал записи, где мадам отмечала время входа и выхода из бассейна, номер квартиры и расписывалась. Секюрити так же видел нас кагда я объясняла м.Елене правила пользованием бассейна,спорт зала , лифтов и представила её своеё родственницей. Так же её вмдели мои соседи гуляющей по улице вблизь лежащего супермаркета, которые мне и сообщили , что она неоднократно появлялась в низу нашего билдинга.  И как же её удерживали, если в моё отсутствие она спокойно разгуливает и в бассейн и  в спорт зал, и в супермаркет. Это зе всё реально просмотреть и узнать. А я с ней всё время выходила в суремаркет, в пекарню за горячим хлебом, я что её в ошейнике на поводке выводила?! Она всегда была свободна и все её пжелания учитывались и выполнятись! Проблема паспорт,куда без него? Вот и решение проблемы Полиция! А просто так в полиции разбираться не будут, надо инкриминировать дело, чтоб было за что зацепиться!
Правда! А тут поспорт не у меня!Вот незадача! Паспорт в тур агенстве, в офисе.У меня его и не было, я даже его в руках не держала..Да и держаться мне за неё не зачем! Тем более приличный человек взял все расходы  и ответственность за эту женщину на себя. Было бы счастье, да несчастье помогло. Я просто не могу понять,почему она почеловечески не попросилась об уходе? Мне не понятно? Я бы даже думать бы не стала, сразу бы всё решили бы полюбовно. Видимо просто не хотелось уезжать из Дубая! У меня других версий нет.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika