Это один вопрос. А второй: если дело дошло до разборок в полиции, то как могло всё разрешиться в пользу работодателя, ежели за такое положен штраф в 50 тыщ эмиратских рублей? Нипанятна...
Дело в том, что м.Елена ни одного дня на меня не работала. Мы ездиди на море, по делам, всего то около 7-8 дней она была у мнея дома! В квартире у меня в детской установлена видео камера, на ней видно что мадам только отдыхает на даване и смотрят тв. В зале видно только как она спит, если бы она убиралась или что то делала это было бы видно. Ок! На кухне нет, я там сама и готовила и убирала. Камеры устаннвленны и в подъезде в холле, в лифтах, у секюрити, при входе в спорт зал, также ведётся журнал записи, где мадам отмечала время входа и выхода из бассейна, номер квартиры и расписывалась. Секюрити так же видел нас кагда я объясняла м.Елене правила пользованием бассейна,спорт зала , лифтов и представила её своеё родственницей. Так же её вмдели мои соседи гуляющей по улице вблизь лежащего супермаркета, которые мне и сообщили , что она неоднократно появлялась в низу нашего билдинга. И как же её удерживали, если в моё отсутствие она спокойно разгуливает и в бассейн и в спорт зал, и в супермаркет. Это зе всё реально просмотреть и узнать. А я с ней всё время выходила в суремаркет, в пекарню за горячим хлебом, я что её в ошейнике на поводке выводила?! Она всегда была свободна и все её пжелания учитывались и выполнятись! Проблема паспорт,куда без него? Вот и решение проблемы Полиция! А просто так в полиции разбираться не будут, надо инкриминировать дело, чтоб было за что зацепиться!
Правда! А тут поспорт не у меня!Вот незадача! Паспорт в тур агенстве, в офисе.У меня его и не было, я даже его в руках не держала..Да и держаться мне за неё не зачем! Тем более приличный человек взял все расходы и ответственность за эту женщину на себя. Было бы счастье, да несчастье помогло. Я просто не могу понять,почему она почеловечески не попросилась об уходе? Мне не понятно? Я бы даже думать бы не стала, сразу бы всё решили бы полюбовно. Видимо просто не хотелось уезжать из Дубая! У меня других версий нет.