Значит так:билет в феррари стоит 225, в аквапарк тоже 225, т.е. в сумме 450, а по Yas Park Pass в оба парка (если покупаешь сразу у них) 350, т.е. на 100 дешевле, если покупать твин тикет. Такая замануха часто присутствует, когда допустим единный хозяин. Например, на Тенерифе прилично экономишь (порядка 10 евро), если берешь двойной билет сразу в Лоро-парк (типа зоопарка с разными шоу) и в Сиам-парк (аквапарк) одновременно ( уних один хозяин, немец Кислинг). Вот и на сайте "Яс Водный мир" есть такое предложение. Только странно, что на сайте Феррари его нет. Обычно, если существует договоренность, то енти предложения есть у обеих сторон.
про яс-аквапарк:
за один день, при всем желании не успеете обойти все в виду того 4то вся тема расположена на 15! гектарах пустыни, во-вторых, все таки есть о4ереди (но это опять же когда приволо4ь сюда свой зад, в будние дни - естесстно меньше народу). В этом случае, я решил себе взять годовой абонемент. цены не сильно кусаются.
по поводу феррари -
Атракцион раз: простояв в о4ереди полтора с лишнем 4аса, разогнавшись на скорости за 4 секунды и ощутив состояние когда твоя голова вот-вот вьипется в железную возникшую по4ти из не откуда, я понял, што все таки время было потрачено не зря.
Атракцион два - ето полет над италией. Мне например понравилось.
Атракцион 3 - 5Д и тебя вертит в разные стороны. Приколненько.
Атракцион 4, 5, 6 - выбирал самые интересные, не помню как называютса, на сайте потом гляну - отпишусь если што.
Годовоы абонемент - попал случайно на скидку, т.к. билет брал через групон однодневный, и в итоге вышло около 500 за год всего.
Жизнь на ясе: комната в отеле ЦЕНТРО с двумя двух местными кроватями мне контора в прошлом году опла4ивала за 250 АЕД/сутки.