Автор Тема: Генеральное Консульство Республики Узбекистан в Дубае (ОАЭ)  (Прочитано 382507 раз)

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
  • ChatRu.com - наш форум !
17,09,16 вылетел с узб с визой без печати. никаких проблем не было. по сайту иммиграционке просто проверяют вашу визу на предмет действительности и все. никаких проблем не было. до этого ездил непосредственно в аэропорт для разъяснений, тоже сказали что печати не надо говорю Вас ОПИРАЯСЬ на свой опыт
Ну значит чтото поменялось и это хорошо.

Оффлайн Guli_ m

• Частый гость
  • **
Подскажите  пожалуйста  в каком агентстве в Ташкенте  самые дешёвые билеты на рейс Ташкент- Шарджа? Какими вы пользуетесь туркомпаниями,  если можно,  то дайте пожалуйста  номер телефона. Почём  сейчас туристическая месячная виза вместе с консульским подтверждением?

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
Подскажите  пожалуйста  в каком агентстве в Ташкенте  самые дешёвые билеты на рейс Ташкент- Шарджа? Какими вы пользуетесь туркомпаниями,  если можно,  то дайте пожалуйста  номер телефона. Почём  сейчас туристическая месячная виза вместе с консульским подтверждением?
Раньше все агентства давали 7% скидку за наличный рассчёт и в Дубай и в Шарджу, но в последнее время дают больше в Шарджу, примерно 10%. Ещё надо уточнит.
Виза раньше 120-130 был, щас вроде за 100 делают.(включая консульский)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016 09:03:02 от Mustafa »

Оффлайн Johnycash

• Начинающий автор
  • *
Прилетел в августе. Так визу сделали за 95 и консульский сбор 42.

Оффлайн Guli_ m

• Частый гость
  • **
Сейчас уже  если летишь через  дубаи не требуется  консульское подтверждение,  а если летите через  Шарджу,  то наши погранцы требуют   В разных турагентствах и авиакассах по разному продают визы.  Есть за 140-180$. Самую дешёвую визу я нашла
в авиакассе напротив  бывшей гостиницы Россия,  на Ш. Руставели там продают визу за 90$ и билеты у них недорогие.  Русский парень работает на кассе его зовут Саша тел+99871 256-49-96 или+(99895)142-94-01. Ещё есть турагентство напротив Мирзоулугбекской прокуратуры  Pegas grup но у них дорогая виза за 140$ вместе с консульским.  (честн о говоря,  такое консульское подтверждение  сделаное на принтере я могу сама сделать).  В Пегасе дешёвые билеты,  если с ними еще поторговаться.  Там работают все русские девочки.  Вот их телефон 1780014.
Билеты для туриста по курсу 6500 туда обратно стоили 2096000 сум.
Для резидента в одну сторону 1238000 сум.  Эти цены по наличному расчёту.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016 08:25:30 от Guli_ m »

Оффлайн Guzelim

• Новичок
Добрый день!
Впервые лечу в Дубаи. Ранее я слышала что девушкам незамужним сложновато было получить туристическую визу туда. Сейчас вроде вижу что ситуация изменилась, знакомые незамужние выезжают на отдых. Но все равно столкнулась с каким то непонятным предвзятым отношением обратившись в пару турфирм.
Подскажите пожалуйста что нужно подготовить/сделать для получения туристической визы? Обязательно ли покупать билеты и отель у фирмы которая будет делать мне визу? Почему виза делается через фирмы, а не консультсво/посльство?

Спасибо!

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
Обязательно ли покупать билеты и отель у фирмы которая будет делать мне визу?
Не обязательно, но навсякий случай запомните название хотя бы одной гостиницы и телефон, раньше иногда спрашивали о месте проживании в ОАЭ по прилёту в аэропорту

Оффлайн Guzelim

• Новичок
Не обязательно, но навсякий случай запомните название хотя бы одной гостиницы и телефон, раньше иногда спрашивали о месте проживании в ОАЭ по прилёту в аэропорту
т.е. в ОАЭ спрашивают? не у нас в Уз?
просто мне собираются выкупить билеты и гостиницу вообще с третьей страны..в этом как бы вопрос.

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
т.е. в ОАЭ спрашивают? не у нас в Уз?
просто мне собираются выкупить билеты и гостиницу вообще с третьей страны..в этом как бы вопрос.
да в ОАЭ спрашивали, думаю это некритично.
Тур фирмы стараются за одно продать билет и гостиницу. Но много других, которые могут просто визу сделать или хотя бы с билетом а гостиницу не навязывают.
Вообще поправилам, пока вы неполучите визу не должны продавать вам билет.

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
Сейчас уже  если летишь через  дубаи не требуется  консульское подтверждение,  а если летите через  Шарджу,  то наши погранцы требуют   
Оказывается если и в Шарджу летиш, не требуется консульское потверждение, вот только при регистрации они отправляют в иммигриейшн, чтобы они проверили на действильность визы онлайн, вот только у них если сбой в компьютере проверяют через телефон и чуть долговато получается дождатся. И это сказали примерно 3-4 месяца как уже неспрашивают.

Оффлайн Dobriman

• Золотая звезда
в авиакассе напротив  бывшей гостиницы Россия,  на Ш. Руставели там продают визу за 90$ и билеты у них недорогие.  Русский парень работает на кассе его зовут Саша тел+99871 256-49-96 или+(99895)142-94-01.
Спасибо, взял у них, но у них на билет скидка только 10%, но если без билета, то делают визу за 100$. В принцепе выходит почти одинаково с теми кто за билет скидку до 15% дают за наличку и визу 100-105$.

Оффлайн Риммуся

• Новичок
Здравствуйте! Кто сталкивался с двойным гражданством Узбекистан и ОАЭ? Как решить проблему выписки из Узбекистана без паспорта Узбекистана?

Оффлайн Mika

• Частый гость
  • **
Может есть у кого свежая инфа по вклейки авир стикеров , здесь  в Дубай? Есть надежда Что это когда нибудь заработает?(

Оффлайн Юленька

• Гори гори моя
  • Серебряная звезда
Может есть у кого свежая инфа по вклейки авир стикеров , здесь  в Дубай? Есть надежда Что это когда нибудь заработает?(
Вроде, у кого ПМЖ можно

Оффлайн ВЕНЕРА62

• Новичок
Добрый день ! Уменя заканчивается стикер 2 годичный .Могу ли я продлить у вас в консульстве не выезжая из Дубаи.Я работаю здесь по трудовой визе.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Yandex.Metrika