Я спросил дочь, они 10 месяцев назад регистрировали. Ляльку обязательно нести. Родителя достаточно одного. Но я бы позвонил туда. Правила все время меняются
pojaluysta dayte informaciyu o rojdenii rebenka zdes v dubaye, kak vse eto proishodit?i pochemu posle rojdeniya rebenka mnogiye uyezjayut obratno na rodinu v techenii mesyaca.ya sobirayus rojat zdes rebenka, chtoby ne letet tuda syuda vse vremya , mojno li oformit vse dokumnety posle rojdeniya rebenka v dubaye zdes v konsulstve? chto dlya etogo neobhodimo.i kak posle oformleniya vydayut vizu rebenku
Добрый день! Скажите, пожалуйста, каким образом можно осуществить выписку из квартиры, находящейся в Московской области, если я постоянно проживаю на территории ОАЭ? Какие документы для этого требуются и какой сбор предусмотрен?Заранее благодарю!
Какова процедура получения аутпаса (временный паспорт для убытия из страны), в связи с его утерей. Ситуация - гражданка РФ находится в иммиграционной тюрьме Аль Авир. Копия паспорта имеется. Каково участие госорганов ОАЭ в этом случае.Сколько времени это занимает.Спасибо.
идете пишете заявление об утере, потом с копией бумажки в консульство за аутпасом
Ситуация - гражданка РФ находится в иммиграционной тюрьме Аль Авир. Спасибо.
она